Natascha (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit toller Atmosphäre & tollem Personal

Ein tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Hier kann man ankommen sich entspannen und erholt zurück kommen. Dazu gibt es ein hervorragendes Essen und Service mit super netten Mitarbeitern und einer sehr persönlichen und familiären Atmosphäre. Ich war vor Vier Jahren schonmal in diesem Hotel, damals war es gerade frisch eröffnet und trotzdem schon sehr gut und jetzt war ich wieder zufrieden und darüber hinaus überrascht wie toll alles geworden ist und keiner sich ausruht.

• Tolle Zimmer mit moderner Ausstattung und einer angenehmen Grösse. Was mir auch schon damals sehr gut gefallen hat, die Dusche welche zu zweit genutzt werden kann und das offene Zimmer- Bad Konzept. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde immer ordentlich für uns täglich gereinigt. Jedes Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon oder Terrasse. Wer mag kann sich Zimmer mit einem privaten Pool buchen. Die Zimmer verfügen über einen Safe, einen kleinen Kühlschrank welcher täglich mit einer Flasche Wasser gefüllt wird. Ein Haartrockner, Wasserkocher und zwei bis drei Tee und Brühkaffeesorten ist ebenfalls vorhanden. Die Betten sind sehr bequem mit zweierlei Kissen pro Person (hart &weich) und auch die Klimaanlage macht was sie soll. Täglich bekommt man wenn man möchte frische Handtücher. Die Strand und Pooltücher kann man sich täglich frisch an der Rezeption holen.

• Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant (Ophelia) welches direkt gegenüber des Hotels liegt. Dies ist kein öffentliches Restaurant sondern nur für die Gäste des Corissia Harmony und dazu noch ein à la Carte Restaurant. Egal ob Frühstück oder Abendessen, beides wird à la Carte serviert. Auch vor Corona Zeiten war dies schon der Fall, es ist und bleibt eine à la Carte Restaurant. Ich kann nur sagen, ein super Restaurant mit super feinem Essen und einer tollen Auswahl. Es gibt immer ein 5 Gänge Menü was man sich selbst zusammenstellen konnte aus verschiedenen Gerichten und ich kann sagen- da findet jeder etwas. Geschmacklich top und absolut nichts zu meckern- ich hatte nie etwas auf dem Teller liegen was mir nicht geschmeckt hat. Beim Frühstück das gleiche, man kann sich ein eigenes Frühstück zusammenstellen und dazu gibt es viele fertige Speisen und Eierspeisen, z.B. Pfannenkuchen, Waffeln oder Pancakes aber auch gekochtes Ei, Spiegelei, pochiertes Ei oder Rührei- also wirklich alles vorhanden. Jeder Tisch wird nach dem Gast gereinigt und desinfiziert und zum perfekten Essen ist das Personal dazu noch super nett und freundlich, familiär. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.

• Toller Service und immer freundliches Personal dazu kommt das alle deutsch sprechen. Der Empfang ist sehr herzlich und das Personal erkundigt sich täglich nach einem (ohne aufdringlich zu sein) und bei Bedarf gibt es Hilfe- gerade wenn man etwas spezielles sucht oder etwas planen möchte oder einen Ausflug machen möchte. Wir wurden vom Hotel mit dem eigenen Shuttle abgeholt, was ich sehr angenehm empfunden habe da wir dann nicht erst 10 andere Hotels auf dem Weg vom Flughafen noch anfahren- wir haben das Hotel aber auch direkt über die Homepage des Hotels gebucht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, herzlich und versuchen einem einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

• In 2 Minuten erreicht man zu Fuss den Strand und Corissia Park (hier gibt es kleines Restaurant oder eine Bar an der man sich versorgen und verwöhnen lassen kann). Am Hoteleigenen Strand wird man selbstverständlich auch bedient und der Service ist hier wirklich mega freundlich. Um das Hotel herum lässt sich alles zu Fuss erledigen. Ein kleiner Supermarkt oder der Dorfplatz und die Innenstadt ist alles innerhalb von 2-5 Minuten erreichbar. Auf der Strasse mussten wir keine Masken tragen, jedoch in Läden und bis man im Restaurant an seinem Platz sitzt. Im Hotel wird man ebenfalls darum gebeten eine Mund-Nasen Schutz zu tragen. Das Hotel informiert einen bei der Anreise ausführlich über die neusten Regelungen.

Das Hotel verfügt mittlerweile über einen Wellness Bereich und einen Fitnessraum im Keller. Der Wellnessbereich und das Angebot ist nur zu empfehlen. Die Massagen sind für einen Wellnessbereich genau richtig und auch die Auswahl sowie Preis Leistung ist super und ich kann das mit gutem Gewissen sagen- da ich selbst vom "Fach" bin. Der Fitnessraum ist super ausgestattet, ich habe selten einen so gut ausgestatteten Fitnessraum gesehen in einem Hotel. Aktuell muss man sich den Raum, wegen Corona, für 1 Stunde buchen- dies passiert an der Rezeption und kann pro Haushalt gemacht werden. Bei so einer Atmosphäre und Ausstattung macht auch der Sport im Urlaub Spass. Für den Fitnessbereich und den Pool kann man sich täglich neue Tücher an der Rezeption holen. Das Corissia Harmony verfügt über einen eigenen Pool mit einem Liegebereich- hier hat man wirklich seine Ruhe und kann sich gut entspannen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)