Wunderbares Hotel mit tollem Service. Es wird alles versucht, um einen unbeschwerten Urlaub möglich zu machen. Mitarbeiter immer ansprechbar und nett!
Wir hatten drei Zimmer mit privatem Pool. Waren in Familie mit unseren erwachsenen Kindern., insgesamt sechs Personen. Alle waren äußerst zufrieden!
Frühstück und Abendbrot reichten uns vollkommen! Frühstück gab es alles am Tisch. Kein Büfett. Sehr angenehm! Unglaubliche Auswahl an Getränken, kalte Platten mit regionalen und überregionalen Produkten. Gegrilltes und frisches Gemüse, Obst. Ich glaube mindestens zehn verschiedene Varianten von Eiern zum Frühstück! Dann jede Menge Süßes- pancake, Waffeln , Crêpes usw.. Abends- perfekte Auswahl in fünf Gängen frei wählbar. Alles sehr lecker und zügig serviert! Selten so gut gegessen! Alles perfekt!
Alle Kleinigkeiten wurden sofort behoben. Insgesamt gab es überhaupt keine Beanstandungen.
In Heraklion gelandet und ca. 2h mit Bus. Aber man sieht schon währenddessen schöne Seiten von der Insel. Vom Hotel aus Gute Ausflugsmögluchkeiten in die Berge oder Altstädte. Wir hatten Leihwagen über Mikes vorab gebucht. In zwei Minuten am Meer. Ruhiger Ort mit Charme.
- Wellness
- Sport
Wir haben Fitness, Sauna, Jacuzzi und Massagen ausprobiert. Moderne und saubere Anlagen. Wir waren in Familie und haben es sehr genossen! Nur die Massage war kostenpflichtig.lohnt aber. Alles andere ist im Reisepreis enthalten! Mit Auto die Insel erkunden, kann ich nur empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |