Ein sehr modernes und äußerst gepflegtes Erwachsenenhotel,in dem man sich sofort sehr willkommen fühlt. Man wird herzlich empfangen und von einem Gästebetreuer sowohl im Hotel als auch am Strand und Umgebung herumgeführt.
Die Zimmer sind top hochwertig eingerichtet, äußerst gepflegt. Wasser,Kaffee und Tee für die vorhandenen Maschinen werden täglich aufgefüllt und kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Reinigung erfolgt täglich und sehr gründlich.
Wir haben dieses Hotel auch ausgesucht,weil sie morgens und abends die Speisen a la Carte anbieten.Das ist ein großes Plus für uns,da wir nicht gerne Buffet essen. Das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen. Meine Glutenintoleranz war kein Problem. Abends konnte man sich aus immer wechselnden Gerichten sein Menü zusammenstellen.Jedes Gericht schön angerichtet und sehr lecker.Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Es ist nicht so groß, sodass man das Essen in Ruhe genießen kann.
Jeder Mitarbeiter des Hotel ist super freundlich, zuvorkommend und geht auf alle Wünsche ein.Handtücher für den Strand werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Zentral aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Sehr nah zum Sandstrand (ca.150m)mit hochwertigen Liegen und Sonnenschirmen,die kostenlos zur Verfügung gestellt werden .In unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte und Restaurants,die zum bummeln und verweilen einladen.
Der Wellness-und Fitnessbereich ist einladend und sehr ansprechend.Alle nötigen Geräte zur Fitness sind vorhanden und im top Zustand. Massage und Jacuzzi werden angeboten in sehr angenehmer Atmosphäre. Im Corissia Park wird Anmation und Abendprogramm geboten.Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge an und eine Bushaltestelle befindet sich ganz in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Daniela |