Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Luca (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Konzept, einzigartige Qualität

Vom Reisebüro empfohlen, alle Erwartungen übertroffen. Das Konzept ist fantastisch. Wir kommen definitiv nochmal wieder.

• Das Zimmer war sehr modern und praktisch eingerichtet. Man hat sehr geräumige Duschen für 2 Personen. Das Bett, war das erste Hotelbett mit Qualität. Ausgezeichnete Matratzen.

• Das Konzept ist fantastisch. Keiner wird jemals die Rennerei zum Buffet vermissen. Die Qualität vom Essen ist somit auf einem sehr hohen Niveau, da alles frisch für einen zubereitet wird.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Die Kellner hatten viel Spaß bei ihrer Arbeit und waren sehr lustig.

• Liegt sehr zentral aber trotzdem nicht direkt im Trubel des Tourismus. Wie der Name es auch schon verrät, sehr harmonisch. Man fährt ca. 1,5h vom Hauptflughafen Heraklion. Für den nächsten Besuch wurde uns empfohlen den Flug nach Chania zu buchen. In der Nähe gibt es mehr als ausreichend Ausflugsziele und wenn man mal nicht weiter weiß werden einem diverse Touren und Orte empfohlen.(wir hatten ein Auto und waren mobil)

Sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich. Sehr schöner Wellnesbereich. Hatten zwei Anwendungen die gut umgesetzt wurden. Poolanlagen und der Strandbereich des Hotels sind sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Luca