Ein tolles Hotel mit einer persönlichen Wohlfühlatmosphäre. Hervorragender Service und ein vielfältiges Angebot werden von einer ausgezeichneten Küche abgerundet.
Die Zimmer sind modern und großzügig. Seperates WC und Dusche (Doppelregenwalddusche!), Sitz- bzw. Fernsehecke und Boxspringbetten machen den Aufenthalt sehr komfortabel. Unser Zimmer war top gepflegt und blitzblank sauber. Klimaanlage, Balkon mit Insektenschutztür, sowie Kühlschrank, Safe waren genauso vorhanden wie Wasserkocher und jeden Tag ein neue Flasche Wasser.
Wir konnten sowohl im Restaurant a la Carte essen oder das Buffet besuchen. Das Buffet war sehr gut und hat für jeden etwas zu bieten, frische Salate, vielfältige Speisen und Desserts wurden angeboten. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant Ophelia, indem wir jeden Abend ein a la Carte Menü aus einem großen Angebot auswählen konnten. Die Gerichte waren ausgezeichnet zubereitet und Spitzenklasse angerichtet. Äußerst empfehlenswert!
Meine Frau und ich sind in den letzten Jahren ausgiebig gereist und konnten so zahlreiche Hotels quer um den Globus kennenlernen. Der Service, der uns im Corissia Harmony geboten wurde, war der mit Abstand Beste und sucht seinesgleichen. Angefangen mit der persönlichen Begrüßung am Bus bei der Anreise, über eine Führung durch die Anlagen bis hin zum Service im Restaurant und des ganzen Personals, kann man nur begeistert sein. Die familiäre Atmosphäre war persönlich, im Detail fast liebevoll, aber nie aufdringlich. Man kann sich überall auf deutsch oder englisch verständigen, sollte man des Griechischen nicht mächtig sein. Insgesamt haben wir uns außerordentlich wohl gefühlt, dieser Service ist nicht selbstverständlich. Einfach hervorragend!
Der Ort bietet viel für einen entspannten Urlaub und ist direkt am Strand gelegen. Da das Hotel mitten im Ort liegt, ist alles schnell zu Fuß zu erreichen. Kleine Geschäfte und Tavernen sind um den zentralen Marktplatz verteilt und laden zu einem gemütlichen Aufenthalt ein. Zum Corissia Harmony gehören zwei weitere Hotels im Ort, die wir mitnutzen konnten (eines mit Loungebar auf der Dachterrasse und toller Aussicht) und ein eigener Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen.
Wir haben über unseren Urlaub einen Mietwagen genutzt. Auf unsere Anfrage wurde uns vom Hotel Mikes Autovermietung im Ort empfohlen (nur zu empfehlen!). Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge und Touren an, die wir allerdings wegen des Mietwagens nicht wahrgenommen haben. Es gibt darüber hinaus mehrere Pools, eine eigenen Hotelstrand und ein Fitnessstudio mit Spa. Also ein sehr vielfältiges Angebot.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Christian |