Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub in einem netten Fischerdorf. Hilfsbereites Personal und hervorzuheben sind die vom Hotel angebotenen Touren mit dem großartigen Reiseleiter Christus.
Die Zimmer sind schön und die Betten sowie Kissen wirklich gut. Wir waren in einem Zimmer in dem Licht und Vorhang elektrisch steuerbar waren. Moderne und ansehnliche Einrichtung. 3 minimale Mankos: Der Kosmetikspiegel ist auf Schritthöhe angebracht und dadurch nicht nutzbar, der Toilettendeckel fiel einem in den Rücken bei der Nutzung, die Bügel im Schrank eignen sich nicht für Maxi-Kleider.
Wir hatten Halbpension à la Carte im Restaurant Ophelia. Der Service die Speisen gemeinsam zu bestellen und nicht am Buffet zusammen zu suchen ist sehr angenehm. Die Auswahl zum Frühstück war sehr reichhaltig. Die Eierspeisen wirklich gut und die Pancakes und Crepes eher okay. Die Qualität der Kaffeegetränke etwas volatil. Die Auswahl zum Abendessen war sehr gut auch durch die wechselnde Karte alle 3 Tage und den griechischen Abend einmal in der Woche. Die Qualität im Großen und Ganzen solide, mancher Fisch oder manches Fleisch doch etwas trocken. Kleines Manko ist die offene Küche, wodurch die Lautstärke an einigen Plätzen unangenehm ist. Ebenso könnte man noch über eine passendere Playlist-Auswahl nachdenken, die mehr variiert.
Zuvorkommender und sehr hilfsbereiter Service an allen Stellen der Anlage.
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf, welches zum Erkunden einlädt. Empfohlen werden können, darüberhinaus die Ausflüge in die nähere Umgebung organisiert vom Hotel. Christus ist ein großartiger Reiseleiter und die Touren waren das Highlight unseres Urlaubs, da sie sehr authentisch und persönlich waren. "Chania bei Nacht" sowie "Kretische Dörfer" sind sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt in unmittelbarer strandnähe - auch wenn dieser sehr schmal an dieser Stelle ist. Die Wasserqualität ist herrlich. Die Anfahrt vom Flughafen Heraklion war mit 2h relativ lang, führt aber sehr schön an der Küste entlang.
Es wurde von Fitness über Wellness und Entertainment alles angeboten und auch erläutert bei der Anreise. Wir haben jedoch keines der Angebote genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Daniel und Sabrina |