Andreas und Petra (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, jederzeit wieder!

Sehr schönes Hotel. Außergewöhnliche Architektur. Hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.

• Tolles Design. Trotzdem funktional. Sehr bequeme Betten. Eine stylische und praktische Doppeldusche. Highlight ist der Pool direkt am Zimmer (wenn man dieses Zimmer bucht).

• Sehr lecker. Große Auswahl, aber keine Massenabfertigung. Für unseren Geschmack wurde sehr gut gekocht und lecker gewürzt. Besonders positiv aufgefallen ist mir die Brot- und Käseauswahl.

• Großer Pluspunkt von Corissia. Viel Personal, alle supernett. Deshalb fühlt man sich dort sofort so wohl. Direkt nach dem Einchecken wird man durch die Anlage geführt. Bekommt alles erklärt und auf jede Frage eine kompetente Antwort. Jeder ist immer ansprechbar.

• Ort, Strand, Restaurant, alles in ein paar Schritten zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir hatten die komplette Zeit einen Mietwagen.

Animation gab es Ende April noch nicht. Die Poolanlage ist sehr schön. Es ist alles in einem großen Garten angelegt. Sehr viele Liegen zur Verfügung. Wir haben unseren Privatpool genutzt oder waren im Meer. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise