Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub auf Kreta

Sehr schönes modernes Hotel, vorwiegend für Paare geeignet, in sehr zentraler Lage mit sehr nettem Personal und super Essen.

• Gut
  • Moderne schöne Zimmer. Das offene Badkonzept sieht sehr stylisch aus, birgt aber auch kleinere Nachteile. Super Betten und Klimaanlage.

• Schönes offenes Restaurant mit a la carte Essen. Wir waren anfangs sehr skeptisch, da mein Mann sehr wählerisch beim Essen ist und man daher mit einem Buffet immer auf der sicheren Seite ist. Wir waren dann aber schnell überzeugt und haben die entspannte Atmosphäre beim Essen sehr genossen. Es wurde sehr flexibel auf diverse Änderungswünsche reagiert und Nachfragen zu den einzelnen Gerichten sehr geduldig beantwortet :-). Uns hat es ausnahmslos sehr gut geschmeckt. Auch das Frühstück war toll. Die Panoramabar im Corissia Princess können wir für einen Sundowner empfehlen, sehr schöner Blick auf die ganze Bucht.

• Insgesamt toller Service, sehr nette Hotelführung bei Ankunft. Besonders gut hat uns der Service im Restaurant gefallen.

• Zentrale Lage. Die Fahrt vom Flughafen Chania dauerte ca. 45 Minuten. Da wir das Hotel direkt gebucht hatten wurden wir kostenlos am Flughafen abgeholt und direkt zum Hotel gefahren.

• Gut

Animation/Poolanlage haben wir nicht genutzt. Das Meer war sauber und sehr klar. Die hoteleigenen Strandabschnitte mit kostenlosen Liegen waren relativ schmal. Der am nächsten gelegene Abschnitt war zudem schon gegen 10 Uhr überwiegend mit Handtüchern besetzt. Nach ca. 10 Gehminuten erreicht man den sehr schönen langen breiten Strandabschnitt an dem mehrere Beachbars Liegen und Sonnenschirme sehr günstig vermieten (€ 6/ Tag incl. 2 Getränke). In diesem Bereich kommt es allerdings im Meer teilweise zu sehr kalten Strömungen durch den Zufluss eines Bergflusses ins Meer kurz vorher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise