Es erwartete uns ein außergewöhnliches Hotel in modernem Stil zum wohlfühlen. Eine ungestörte private Atmosphäre war jederzeit gegeben.
Die Außergewöhnlichkeit fand sich in den Zimmern wieder. Moderner Style mit Partnerdusche, gemütlichem Boxspringbett, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Wir wählten ein Zimmer mit eigenem Pool, sehr angenehm. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der gesamten Anlage.
Frühstück und Abendessen wurde im „Ophelia“ eingenommen. Es war super lecker, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Die Gäste von Corissia Hotels haben außerdem die Möglichkeit verschiedenste Restaurants zu besuchen. Jedes für sich ist modern und einladend. Selbst am Strand konnte man bedient werden.
Die Damen der Rezeption waren äußerst kompetent, konnten jede Frage beantworten, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal in den Restaurants, im Innenbereich oder Park waren stets aufmerksam, sehr umsichtig und höflich. Besonders nett war die sehr persönliche Betreuung durch den Chef des Hauses. Er begrüßte jeden Morgen und Abend alle Gäste mit Fragen zum Befinden, gab gern Hinweise für Unternehmungen. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Den Transfer zum Hotel empfanden wir mit 2h recht lang, jedoch war es auch eine schöne Fahrt für einen ersten Eindruck der Insel. Das Hotel ist im romantischen Fischerdorf Georgioupolis eingebettet. Der kleine Hafen und der Strand sind in wenigen Minuten erreichbar. Es gibt jede Menge abwechslungsreiche Ausflugsziele.
Im Corissia Park gibt es jede Menge Pools und dazugehörige Liegen, welche alle kostenfrei sind. An den hoteleigenen Strandbereichen sind die Liegen ebenso inclusive. Jeder Gast hat die Wahl zwischen einem Platz am Meer oder lieber im Park bei Musik, oder auch einem ganz ruhigen Plätzchen. Trotz des momentanen noch recht geringen Urlauberandrangs gab es einen griechischen Abend, oder auch eine DJ Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Norbert |