Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle, ruhige und modern ausgestattete Anlage

Sehr schöne, neuwertige Hotelanlage. Zimmer groß und geräumig, sehr modern ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal durchgehend äußerst nett und hilfsbereit.

• Geräumig und modern. Sehr große, für 2 Personen ausgelegte begehbare Dusche mit 2 separaten Duscharmaturen. Die Zimmer sind alle gleich ausgestattet und liegen entweder zur Straße (wenig Verkehr) oder zum Garten. Ein Balkon mit Tisch und 2 Stühlen gehört dazu. Es ist auch möglich, Zimmer mit eigenem, kleinen Pool zu buchen.

• Zum "Harmony" gehört seit Juni 2018 ein eigenes a la carte Restaurant mit Auswahl aus verschiedenen, hochwertigen 5-gang Gerichten. Auch das Frühstück wird nach Karte gewählt. Der Außenbereich ist zur Zeit noch von allen Seiten (Straße, Hotel) einsehbar, Hecken sind aber gepflanzt und dadurch wird sich der Zustand mit der Zeit natürlich bessern. Da meine Frau und ich das Essen in Buffetform bevorzugen und uns auch die Lage (Blick aufs Meer) des Restaurants im Corissia-Park mehr zugesagt hat, haben wir nach 2 Tagen um einen "Restauratwechsel" gebeten, was problemlos möglich war, da wir Ende 2017 den Urlaub im "Harmony" unter diesen Voraussetzungen gebucht hatten. Ob das aktuell auch noch möglich ist, kann ich nicht sagen, da das neue Restaurant ausschließlich für Gäste des "Harmony" gebaut worden ist. Und wie gesagt: das Essen dort ist hochwertig.

• Von den Reinigungskräften bis hin zum Chef der Anlage alle extrem freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Von Heraklion ca. 1 1/2 - 2 Stunden Stunden entfernt, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Sehr schöne Strecke mit immer wieder tollen Aussichten, daher recht kurzweilig. Falls man als Zielflughafen Chania gebucht hat, beträgt die Transferzeit ca. 1 Stunde. Das Hotel selber liegt ca. 150 m vom Sandstrand entfernt.

• Gut

Zum "Harmony" gehört ein kleiner, gepflegter Pool mit Liegewiese, Sonnenliegen und -schirmen.. Natürlich kann man auch den großen Pool im Corissia-Park nutzen. Im Corissia-Park gibt es ein täglich wechselndes, abendliches Entertainmentprogramm. Angeboten werden natürlich auch diverse organisierte Touren in das Hinterland oder man fährt mit dem Linienbus in die sehr schönen, benachbarten Städte Rethimno bzw. Chania.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Klaus