Lilian (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ,wir kommen wieder

Wir hatten uns Kreta als Reiseziel ausgesucht und sind im Internet auf die Bilder des Hotels Corissia Harmony gestossen ,welche uns sehr gefallen haben .Bei der Ankunft am Hotel hat sich dieser Endruck auf jeden Fall bestätigt.

• Das Zimmer war sehr geräumig und farblich sehr schön gehalten .Die Dusche welche eine Doppeldusche war und die Toilette sind getrennt .Die Dusche war mit einem Rollo keiner Tür versehen ,deshalb nach dem Duschen immer etwas Wasser davor ,aber das störte uns nicht.,Das Bett war super bequem ein Boxspringbett. Alle technichen Spielereien im Sinne von Anschlüssen waren vorhanden. Es gab nur ein kleines Manko vor dem Schrank wäre eine Lichquelle besser :)).

• Das Büffetrestaurant ist nur durch eine kleine Strasse vom Meer getrennt also kann man mit einem wunderbaren Blick die leckeren Speissen zu sich nehmen. Wir haben immer leckere Sachen gefunden und es wurde immer ganz schnell wieder nachgefüllt ,so das keiner warten musste . Man wurde vom Servicepersonal immer sehr freundlich begrüsst .

• Da können wir alle nur lobend erwähnen ,besonders die Damen an der Reception Iovanna und Katharina und natürlich Yannis der uns jeden Tag versucht hat noch schöner zu machen . So wünscht man sich den Umgang mit Gästen ,weiter so .

• Das Hotel steht zwar in2 .Reihe aber von unserem Zimmer konnten wir das Meer sehen . Es waren 50 Meter bis zum Meer und zur kleinen Promenade . Die Fahrt vom Flughafen fand mit einem Kleinbus statt die Fahrt dauerte ca.1,5 h aber durch eine tolle Landschaft so das man sich shcon einen Überblick verschaffen konnte . In der näheren Umgebung gab es auch Ausflugsziele wie den Kuornassee oder das Steindorf Koumos welche mit der kleinen Zugarmada des Ortes zu erreichen sind .

• Gut

Wir haben nur das Hoteleigene Fitnesscenter besucht welche für eine Hotelanlage sehr gut war. Pool und Entertainment haben wir nicht benutzt ,bei so einem Meer vor der Nase .))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise