Das Hotel ist von der äußeren Optik top. Auch die Zimmer sind sehr modern und zugleich sehr praktisch eingerichtet. Wir haben dieses Hotel für einen Strandurlaub gebucht und dafür ist es super geeignet. Außerdem ist es für Ruhesuchende sehr gut.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Sie verfügen über eine Klimaanlage, einen Kühlschrank und einen Föhn. Steckdosen mit genügend Power sind auch vorhanden. Aus unserem Zimmer hatten wir seitlichen Meerblick. Die Boxspringbetten sind sehr komfortabel.
Das Essen war sehr gut! Jeden Tag sehr umfangreich. Einige Speisen (Nachtisch) gab es täglich, was für meine Person von großem Vorteil war. Das warme Essen wurde jeden Tag gewechselt. Auch auf individuelle Wünsche wurde Rücksicht genommen. Z.B ist es möglich eine Pizza oder Pita nach seinem Geschmack zu bestellen.
Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen des Personals direkt im Hotel Corissia Harmony. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind dauerhaft bereit jemanden zu helfen und etwas zu Trinken anzubieten. Direkt bei Ankunft wurde uns Trinken angeboten. Nutzt man den hauseigenen Pool, kann sich auch von dort Trinken bestellt werden. Zusätzlich können täglich große Strandtücher ausgeliehen werden. Die Reinigungskräfte leisten gute Arbeit und waren täglich im Einsatz. Die Handtüchter auf dem Zimmer wurden täglich gewechselt. Manchmal kamen mir einige Mitarbeiter im Hotelrestaurant etwas lustlos vor. Dieses ist aber sicherlich menschlich. Daher trotzdem volle Punktzahl ;-).
Die Lage ist top. Direkt in der Nähe befinden sich diverse Geschäfte und eine sehr tolerante Autovermietung. Die Mitarbeiter der Autovermietung machen oft bessere Preise als es auf der Preisliste angegeben ist. Einige Nächte hörte man lautes Bollern. Das muss aber nicht aus dem Hotel gekommen sein sondern eher aus den Wohnungen der Einheimischen in der Umgebung
Über Freizeitangebote haben wir uns nicht umfangreich informiert da dieses nicht unser Ziel war. Grundsätzlich stehen Massagen, ein Whirpool, ein vollklimatisierter Fitnessraum und eine Sauna zur Verfügung. Auch Reiten ist möglich. Jeden Abend gab es eine andere Unterhaltung im Corossia Park.
| Infos zur Reise | |
|---|---|