Sehr sauberes, gepflegtes Hotel für Paare ohne Kinder an guter Lage. Etwas lange Anreise vom Flughafen Heraklion, aber es lohnt sich!
Schön, sauber und modern eingerichtet. Durch die bequeme ergonomische Matratze haben wir super gut geschlafen.
À la Carte zum Frühstück war ungewohnt, hat uns aber total begeistert! Wir waren anfangs etwas überfordert mit der Menüauswahl, wurden aber super beraten. Allgemein top Service, stimmiges Timing beim Servieren der verschiedenen Gänge und total leckeres Essen! Wir haben praktisch jeden Abend die Bar auf dem Dach von Corissia Princess besucht. Von dort hat man eine atemberaubende Aussicht Richtung Strand/Küste, bekommt tolle Drinks inkl. Nüssli serviert, begleitet von einem fröhlichen "jamas" vom Kellner.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich, kompetent und gut gelaunt. Jeder einzelne Gast wird persönlich begrüsst. Bei der Ankunft erhielten wir eine Führung durch das Hotelgelände und wurden über sämtliche Angebote im und rund um das Hotel mündlich informiert. Das Hotel-Team stand zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite, was zu einem komplett entspannten und unbeschwerten Urlaub beigetragen hat. Wir haben die Atmosphäre als sehr angenehm und familiär empfunden.
Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauert mit dem Minibus 2h. Es gibt in der Umgebung viel zu entdecken. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen.
Der Spa- und Wellnessbereich ist übrigens sehr empfehlenswert. Das Hotel bietet ein breites Angebot an Behandlungen und Massagen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ramona |