Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Zuvorkommendes aber nicht aufdringliches Personal, super Service, lecker Essen. Wer entspannten Urlaub sucht, ist hier genau richtig.
Sehr schöne, gut geschnittene Zimmer. Offene Dusche, mit 2 getrennten Duschköpfen, abgetrennte Toilette, Kaffeeautomat, TV, Telefon. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Dieser wurde jeden Tag gereinigt. Blick auf das Meer und die Berge war beides drin. 1 Wasserflasche hab es jeden Morgen neu im Kühlschrank.
Sehr leckeres Essen. Ich war dem A La carte System skeptisch gegenüber, wurde jedoch eines besseren belehrt. Frühstück wird genau so viel und das serviert was gewünscht wird. Beim Abendessen sind die Portionen gut aufgeteilt, die Auswahl ist sehr groß. Karte wechselt alle 3 Tage, dazu gibt es täglich wechselnde Tagesgerichte. Service auch im Gastro-Bereich super. Sehr freundliche Kellner.
Ich kann mir kaum besseren Service vorstellen. Das Personal spricht zum großen Teil deutsch. Man bekommt auf Wunsch eine Führung durch die verschiedenen Bereiche (Hotel, Strand, Park) um sich zurecht zu finden. Auch am Strand läuft das Hotelpersonal herum, um einen mit Getränken/ Essen zu versorgen. Sollten Probleme sein, wird sich das Personal umgehend darum bemühen, sie zu beheben.
Wer eine entspannte Umgebung sucht mit nicht viel Action ist hier genau richtig. Entspanntes schlendern an der Promenade und in Richtung „Marktplatz“ mit verschiedenen Tavernen sind durch aus möglich, wer aber seine Ruhe haben möchte, bekommt diese auch.
Im Corissia Park gibt es alle paar Tage ein Angebot an Livemusik. Tischtennis, Dart finden sich auch dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|