Sehr stylisches Adult-Hotel in guter Lage, sehr gepflegt und sauber mit brandneuem Á-la-carte-Restaurant. Sehr nettes Personal. Man ist komplett auf deutschsprachiges Publikum ausgerichtet.
Sehr stylisches Ambiente, wir konnten unser Zimmer in verschiedenen Farben illuminieren. Perfekt und sehr, sehr sauber! Sehr gute Matratzen! Sehr ruhige Zimmer. Doppeldusche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Brandneues Á-la-carte-Restaurant mit Außen- und Innnenbereich. Wesentlich entspanntere Athmosphäre als bei Menü in Buffetform. Sehr nettes und humorvolles Personal! Wir waren "Versuchskaninchen" im positiven Sinne. Wünsche und Anregungen wurden gerne angenommen und oft gleich umgesetzt. Die Optimierungen laufen noch. Weiter so! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab abends 5 Gänge mit 4-5 Auswahlmöglichkeiten und weitere Extras. Am Anreisetag bekamen wir spät abends sogar noch ein warmes 5 Gänge Menü! Das Frühstück wäre uns in Buffet-Form lieber, da es vielleicht schneller ginge. Aber auch hier wurde schon manches verbessert und beschleunigt. Die Speisen- und Getränkeauswahl ist hier auch groß, der Kaffee schmeckt gut (sogar Filterkaffee erhältlich!). Tipp: Wenn schon eine Kleidervorschrift für das Lokal existiert, sollte auch auf Einhaltung dieser geachtet werden - wenigstens am Abend!
Rezeption war 24 Std besetzt und immer sehr nett und hilfsbereit. Der Hotelmanager gab gute Tipps für Ausflüge. Alle sprechen deutsch. Es gibt nur deutschsprachige Gäste.
Kurzer Transfer vom/zum Flughafen Chania. Kurzer Fußweg zum Strand. Gute Ausgangslage für Exkursionen im Westen und in den Süden der Insel.
Top-modernes Fitnesstudio, schöne Liegewiese mit Pool. Alle Animations- und Unterhaltungsangebote des Schwesternhotels können genutzt werden. Auch ein Drink am Abend auf der Dachterrasse des Corissia Prinzess Hotels ist wegen der Aussicht zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|