Gastfreundschaft wird hier grossgeschrieben.Sehr gutes Erwachsenenhotel mit kurzen Wegen . .Gesamte Hotelanlage sehr sauber
Hatten ein Doppelzimme mit Privatpool. Alles sehr offen gehalten mit Doppeldusche und Boxspringbett.Die Sitzmöglichkeit (Bestuhlung)auf der kleinen Terrasse könnte etwas bequemer sein. Sind nur Liegestühle vorhanden-keine richtige Sitzmöglichkeit. Um auf die Sonnenliege zu gelangen muss man immer durch den Pool.
Sehr gutes Konzept. Haben Frühstück und Abendessen nur im Orphelia Restaurant eingenommen. Es ist schon etwas besonderes Essen a la Carte zu bestellen. Auch daran muß man sich erstmal gewöhnen .Das Abendessen a la Carte hat alle 2 Tage gewechselt. Wer da nix gefunden hat dem ist nicht mehr zu helfen.Deswegen haben wir es nicht in das andere Hotel geschaftt.
Ein WOW an dass gesamte Personal.Die Rezeption,Gästebetreuung, Kellner im Orphelia Restaurant. Da stimmt einfch alles und man merkt das das Team passt.Bei der Ankunft gibt es von den Gästebetreuern Yannis oder Patrick eine Hotelführung, so dass man sich relativ schnell zurecht findet.Super ! Da uns die Transferzeit auf dem Rückflug zu lange war, hat die Rezeption uns für den Abreisetag ein Taxi organisiert und wir waren in 1 1/2 entspannten Stunden am Flughafen von Heraklion.Ein großes danke schön nochmal.
sehr schönes Hotel in Georgiopoulis. Leider sehr lange unnötige Transferzeit von über 2 Stunden.Der Ort ist klein und lädt abends zum bummeln ein . Oder man setzt sich in eine von den vielen Tavernen.Alle Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Chanie und Rethymno sind auf alle Fälle ein muß
In diesem Hotel haben wir einfach nur die Seele baumeln lassen.Es besteht aber die Möglichkeit Ausflüge über das Hotel zu buchen oder von gegenüber ein Auto zu mieten. Wer braucht da schon eine Reiseleitung!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |