Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder

Ein wunderschöner Urlaub ist in diesem Hotel garantiert. Der Hoteleigene Pool war nie überfüllt und das Servicepersonal sehr aufmerksam. Die Zimmer sind modern und wunderschön. Auch beim Essen hat man viel Auswahl und kann sich je nach Wunsch die Gerichte individuell zusammen stellen lassen.

• Die Zimmer sind einfach wunderschön und entsprechen genau den Bildern des Hotels. Die riesige Dusche ist einfach klasse.

• Es gab alles was das Herz begehrt. Beim Frühstück gab es frische Waffeln und Crêpe. Beim Abendessen konnte man sich Nudeln nach Wunsch zubereiten lassen. Leider dauert dies manchmal etwas. Das a la carte Restaurant war ein Genuss und unbedingt ein muss!

• Super nettes Hotelpersonal. Zu Beginn wurde uns das Zimmer regelrecht presentiert. Desweiteren erhielten wir eine Führung durch die Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca 90 Minuten. Die Hotelanlage ist sehr schön. Zum Marktplatz sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Rund herum sind verschiedene Bars und Geschäfte. Der Hotelstrand entspricht leider nicht ganz den Bildern und ist etwas schmal. Allerdings wenige Minuten entfernt gibt es verschiedene Strandbars mit schönem Sandstrand. Wenn man ein Getränk bestellt darf man die Liegen kostenlos nutzen. Auch die Preise waren sehr günstig und das Essen lecker. Das la Palma können wir nur empfehlen.

• Gut

Am Hafen wurden Bootsfahren angeboten. Auch weitere Wassersport Angebote waren vorhanden. Da wir nichts genutzt haben, können wir hierüber nicht berichten.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Nadja