SL (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!

Klasse Hotel mit tollem und außergewöhnlichen Konzept. Wir kommen gerne wieder und möchten uns nochmal für unseren super Urlaub bedanken.

• Gut
  • Die Zimmer liegen teilweise nicht alle im Hauptgebäude, sondern in kleineren Nebengebäuden. Ein Wechsel vom Zimmer im Nebengebäude in das Hauptgebäude war problemlos möglich. Beide Zimmer waren sehr modern und komfortabel eingerichtet. Lediglich die Lage im ersten Zimmer war ausschlaggebend für den Wechsel.

• Besonders hervorzuheben ist, dass in dem zum Hotel gehörenden Restaurant das Essen à la carte serviert wird. Die Auswahl dort ist sehr gut, die Portionen ausreichend groß und das Essen war auch sehr gut.

• Super Service, der nicht zu toppen ist. Begonnen bei der Hotelführung samt Begrüßungsgetränk über das freundliche und aufmerksame Personal bis hin zu der netten Verabschiedung inklusive Verabschiedungsgetränk. Es gab ebenfalls weitere Aufmerksamkeiten zur An- und Abreise, wie wir sie in dieser Form noch nicht hatten.

• Gut
  • Kurzer Fußweg zum Strand und viele kleine Shops und Tavernen in der direkten Umgebung.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:SL