Es ist alles stimmig. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool, eines der neusten, mit top Ausstattung! Sehr viel Liebe im Detail.
Da kommt man aus dem schwärmen gar nicht mehr raus. ZWEI Regenduschen, separates WC mit kleinem Waschbecken. Großer Schminktisch, großes Waschbecken, Boxspringbett, Kaffeemaschine, Wein, Tablet, kleine Sitzgelegenheit, kleiner Kühlschrank und jeden Tag eine Flasche Wasser usw....
Super lecker! Man hat jeden Tag etwas gefunden. Reichlich Auswahl. Es wurde sehr auf Hygiene geschaut! Aber auf keinen Fall lästig.
Alle sehr vorbildlich, sehr nett, sehr hilfsbereit, was sollen wir noch sagen? Es war spitze. Viele liebe Grüße gehen besonders an Janni, Jaba, alle von der Rezeption und alle anderen. Leider haben wir kein gutes Namensgedächtnis. Service im Restaurant war ebenfalls spitze! Natürlich gehen auch liebste Grüße an Angelika.
Kurze Wege zum Meer, zur Panorama Bar mit dem besten Barkeeper der Welt - Andreas - Der Weg zum Gemeinschaftspool ist minimal und zur Parkanlage vom Corissia Beach durch den kleinen Weg zwischen den Bungalows auch in 2 Minuten zurückgelegt.
Der Wellnessbereich ist super, die Massage sehr gut. Das Fitnessstudio haben wir nicht benutzt, aber reingeschaut. Sieht super aus.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Sandra |