Sehr schönes Hotel in strand nähe. Jeder Gast wurde Personlich empangen und in das Zimmer eingewiesen. Ich hatte in diesem Urlaub nie das gefühl das mich das Personal nicht als Gast haben wolte. Ich habe mich immer eingeladen gefühlt.
Die Zimmer sind Sehr geräumig. Wir hatten das Superior gebucht. Dieses Zimmer hatte 2 Duschen einen 3x3m pool direkt an der Terasse mündend. Die Boxspringbetten waren super bequm die Matrazen nicht zu weich und nicht zu hart.
Auf der Anderen Straßenseite des Hotels befindet sich das Restaurant in diesem konten wir mit Halbpension ein Superleckeres Frühstück geniesesn welches von der Karte bestellt wurde. Der Orangensaft war jeden Morgen frisch gepresst und schmeckte auch so. Alle Gerichte die abends serviert wurden waren durchdacht und wirklich Köstlich. Alle 5 Gänge konnten frei aus einer karte ausgewählt werden. Das Personal war immer Höflich und hat auf jeden Wunsch schnell reagiert.
Die Reception hat sich gerne um alle wünsche der Kunden gekümmert. Alle Fragen wurden schnell in Deutsch , Englisch und Griechisch beantwortet
Bis zum Strand ist es 1 Minute Fußweg. Viele kleinere Läden sind in der Umgebung verteilt.
- Wellness
- Sport
Um das Hotel herum sind viele Freizeit angebote verteilt. Die Reception hat einen guten überblick über alle möglichen aktivitäten um das hotel herum und hilft gerne bei buchungen und entscheidungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |