Hotel der kleineren Art (an den Ort angepasst), welches durch sein modernes Konzept aus dem Rahmen fällt, für meine Frau und mich im positiven Sinn. Lage zwischen Chania und Rethymnon ideal für Ausflüge, wenn man nicht nur am Strand oder Pool liegen möchte. Hotel liegt in einem kleinen ehemaligen Fischerdorf, durch welchen wir gerne unsere kleine Runde nach dem Abendessen gedreht haben.
Modernes Konzept (s. Homepage), mit offenem Bad, muss man mögen. Angenehm geräumig, wer möchte kann noch einen kleinen Privatpool hinzubuchen. Zum Meer oder Pool im hoteleigenen Park ist es aber nicht wirklich weit (2 Minuten Fußweg)
Es hat uns gut geschmeckt. Für Abwechslung war gesorgt, es gab auch jeden Abend zwei kritische Gerichte. Das Konzept mit der Verköstigung im Park mit Ausblick aufs Meer hat uns auch sehr zugesagt.
Personal war ausnahmslos zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Lage zwischen den beiden nächstgrößeren Städten Kretas habe ich schon erwähnt. Prima auch für kleinere Shoppingtouren. Die Fahrt vom bzw. zum Flughafen in Iraklion dauert etwas, was aber durch die Größe Kretas bedingt ist, man hat sich ja vorher informiert.

Gepflegte, moderne Fitnessanlage, die wir aber nicht genutzt haben. Grosser Pool im Park, falls man nicht im Meer baden möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|