Wir haben uns in diesem ruhigen, nicht weit vom schönen Sandstrand von Georgioupolis gelegenen Hotel der Corissia-Gruppe sehr wohl gefühlt! Selbst bei unserer sehr späten Anreise (gegen 23.15 Uhr) wurden wir noch persönlich von Jannis empfangen! Er brachte uns auf unser Zimmer und danach noch zum Corissia-Park und dem Restaurant, in dem wir die folgenden 14 Tage unser Frühstück und Abendessen einnahmen. Dort stand noch ein kleiner Imbiss für uns bereit!
Geräumige, moderne und sehr ruhige Zimmer im Corissia Harmony, Boxspringbetten.
Abwechslungsreiche Buffets morgens und abends, Showcooking.
Angefangen vom späten persönlichen Empfang durch Jannis, immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant - hier noch einmal besonders herzliche Grüße an Linda - und an der Bar! In diesem Hotel wird Service wirklich groß geschrieben!
Zentrale, aber dennoch ruhige Lage.Schöne Ausflüge mit dem VIP-Bus (max. 18 Personen) und dem Talos-Express möglich. Wechselnde Abendprogramme im Corissia Park; in unmittelbarer Nähe der kleine Fischerort mit einigen Geschäften und vielen schönen Tavernen. Anfahrt zum Hotel über Zielflughafen Heraklion ca. 2-2 1/2 Std., das nächste Mal auf jeden Fall über Flughafen Chania, nur etwa 30-45 Minuten.
Animationsteam und täglich wechselndes Abendprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|