Modernes, kleines und familiäres Hotel bei dem ich mich von der ersten Minute sehr willkommen und wohl gefühlt habe. Hier ist der Gast wirklich König.
Die Zimmer sind sehr modern und stylisch eingerichtet. Als Besonderheit gibt es eine Doppeldusche und die Matratzen sind sehr gut, ich bin jeden Morgen sehr erholt aufgewacht.
Das ala Carte Konzept war sehr angenehm und ist durch Stratos dem Restaurantleiter und seinem aufmerksamen, hilfsbereiten Team wie z.b. durch Andreas und Jaba perfekt umgesetzt. Morgens nimmt man an dem Tisch seiner Wahl Platz und man kann sich anhand der Karte sein Frühstück individuell zusammenstellen. Von lokalen Spezialitäten wie kretisches Rührei bis zu Cappuccino ist die Auswahl sehr gut. Am Abend kann das Menü ebenfalls ausgewählt werden. In den einzelnen Kategorien Suppe, Salat, Appetizer, Hauptgang, Nachspeise kann unter mehreren Angeboten auch vegetarisch ausgewählt werden. Durch diese Konzept empfand ich jedes Frühstück und Abendessen wie bei einem Besuch in einem guten Restaurant. Sie Atmosphäre war sehr ruhig und angenehm. Die zubereiteten Speisen waren sehr gut, landestypisch und frisch.
Hier erfüllt das Haus das volle Potential! Beschwerden hatten wir nicht, da alles perfekt ist. Wünsche wurden wohlwollend entgegengenommen und sofort umgesetzt. Janis der Gästebetreuer ist ein warmherziger Mensch, hat immer ein offenes Ohr und hilft sofort bei offenen Fragen.
In der Umgebung befinden sich zahlreiche kleine Geschäfte, Restaurants und Bars. Das belebten Zentrum erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten. Für Ausflüge nach Chania oder Rethymnon benötigt man 5 Minuten zur Bushaltestelle. Die Busse fahren im ein Stundentakt, sind sehr pünktlich und preisgünstig. Zum Strand ist es ein kurzer Weg von zwei Minuten, daher die Bewertung mit einer Sonne Abzug.
Sehr schöner Fitnessraum mit sehr guten Geräten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Ragnar Antonius |