Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingrid (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Neues Hotel, erholsamer Urlaub

Wir wurden sehr freundlich von dem Hotelpersonal in Empfang genommen und wurden direkt gefragt, ob wir eine kleine Erfrischung möchten. Das Hotelpersonal hat sehr gute Deutschkenntnisse und ist jederzeit bereit, einem weiter zu helfen. Am ersten Tag bekamen wir eine kurze Führung durch das Hotel und dem Corissia Park, wo sich der Pool und das Essensbuffet befindet. Der Corissia Park wird nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Man hat beim Essen einen super Blick auf das Meer. Unser Zimmer war sehr geräumig, ein offen gestaltetes Badezimmer (mit zwei Duschbrausen gegenüber, sodass man zu zweit duschen kann), die Toilette ist natürlich separat. Es gibt eine kleine Terasse bzw. Balkon, einen großen Fernseher mit vielen deutschen Programmen und ein kleines Sofa mit Couchtisch. Im gesamten Hotel, dem Corissia Park und am Strand gibt es kostenloses WLAN mit einem guten Empfang. Am Strand kann man kostenlos die Liegen und den Sonnenschutz nutzen. Es gibt Kellner vom Hotel, die Getränke und Speisen anbieten; diese drängen sich aber nicht auf und man ist nicht gezwunden, etwas zu kaufen. Der Strand ist Sandstrand. Am letzten Tag wurden uns Badetücher zur Verfügung gestellt. Es gibt unten im Hotel die Möglichkeit, sich noch einmal zu duschen (hier werden auch Shampoo, Duschgel, Waschbecken und Föhn zur Verfügung gestellt). Sehr sauber und ordentlich. Ich empfehle das Hotel in jedem Fall weiter!

• Ganz neu, sauber und modern eingerichtet.

• Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet ist sehr reichhaltig und frisch. Morgens kann man sich z. B. frische Waffeln und Omelett und abens Pasta frisch zubereiten lassen. Es gibt neben den täglichen Angeboten auch immer wieder wechselnde, auch regionale Angebote. Große Auswahl auch an Nachtisch.

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen