Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Mit gutem Gewissen zu empfehlen. Traumhaft.

Corissia Harmonie - ein sehr sauberes Hotel, die Einrichtung ist in einem top Zustand, alles funktionierte einwandfrei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Rückfragen wurden schnell beantwortet, versprochende Rückrufe wurden eingehalten. Ein sehr ruhiges Hotel, 100 Meter vom Hauseigenen Sandstrand (mit Bedienung) entfernt. Ich würde jedes Mal wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter die unseren Aufenthalt so schön gemacht haben.

• Sauber, gut Ausgestattet (auch deutsches TV), Klimaanlage, freies WLAN. Safe gegen eine Aufpreis, was nicht stört. Jeden Morgen eine frische Flasche Wasser im Kühlschrank.

• Frisch, riesiges Angebot, lecker, abwechslungsreich. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen. Frühstücken kann man mit Blick auf den Strand, Abendessen am Pool. (So haben wir es gemacht)

• Ich hab noch keinen besseren Service in einem Hotel erlebt. Zuvorkommend wäre untertrieben. (Aber nicht aufdringlich)

• Super Lage, 100 Meter vom Sandstrand entfernt. Ausflugsziele in der Umgebung, Bimmelbahn fährt vom Hotel aus.

• Gut

Jetski, Bananaboat, etc in der Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Tobias