Unser Urlaub im Corissia Harmony war mit Abstand der schönste Urlaub, den wir bisher in Griechenland erlebt haben. Es fing gleich bei der Ankunft an der Rezeption an. Wir wurden gebeten uns zu setzen und bekamen ein Getränk angeboten. Es folgte ein Gespräch und anschließend eine Einweisung hinsichtlich des Zimmers, des Hotels und der näheren Umgebung. Nach dem ersten Abend (späte Anreise), wurde uns am nächsten Tag bewusst wie einmalig unser Hotel lag. Strand, Speisesaal und Stadt sind fußläufig ganz schnell zu erreichen. Das Hotel ist ja ganz neu, sodass es natürlich noch im neuen Glanz erstrahlt. Es ist aber auch so gebaut, dass immer ein Windzug vom Meer durch die Anlage weht. Sehr angenehm. Das kulinarische Angebot, wir hatten Halbpension gebucht, übertraf ebenfalls unsere Erwartungen. Es fehlte wirklich an nichts. Was man aber gar nicht genug herausheben kann, waren die Gastfreundschaft und Freundlichkeit die uns überall entgegengebracht wurden. Man hat sich um uns gekümmert. Wir spürten, dass wir willkommen waren. Zum Abschied kam nicht nur die diensthabende Dame von der Rezeption, sondern auch z.T. die Menschen die uns am Strand oder in einer Cocktailbar versorgt hatten. Das es so was heute noch gibt. Die griechische Gastfreundschaft ist schon einmalig. Es bleibt mir nur noch danke zu sagen für einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder, bis dahin.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Frank |