Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zum Essen und Schlafen, ohne Entertainment

Kleineres, nettes Boutique Hotel in einem kleinen Dorf. Wir wollten Kreta als Alternative zu einem Rennradurlaub auf Mallorca ausprobieren. Wer Ruhe sucht und kein Entertainment braucht, ist in diesem Hotel richtig. Wer gerne die üblichen Einrichtungen eines Ferienhotels, Pool mit schöner Liegemöglichkeit, Bar, Animation braucht wird enttäuscht sein!

• Gut
  • Zweckmäßig eher modern eingerichtet. Es gibt Zimmer mit kleinem Privatpool im Erdgeschoss, darüber die Zimmer ohne Pool, die aber genauso eingerichtet sind. Es gibt nur zwei Etagen! Wir haben sehr das offene Badkonzept mit zwei! Duschen genossen. Für andere mag das negativ sein! Es gibt ein schönes Lichtkonzept mit unterschiedlichen Farben. Wasserkocher mit Kaffee/Teeauswahl vorhanden. Es gibt jeden Tag eine Flasche Wasser. TV empfängt alle deutschen Programme, ist jedoch so angebracht, dass man vom Bett aus nicht bequem gucken kann. Ein schwenkbarer Arm, wäre eine gute Idee!

• Wir sind schon sehr viel gereist und haben auch schon einige HP Hotels besucht, aber das Essen hier übertrifft die Erwartungen. Das Frühstück und das Abendessen werden à la carte serviert, was wohl auch in nicht Corona Zeiten so ist! Sehr angenehm. Zum Frühstück kann man von diverse Eierspeisen, über Waffeln, Pancakes, Früchte ...alles mögliche bestellen! Frisch gepresster O Saft und hervorragender Espresso gibt's auch. Zum Abendessen gibt es eine sehr umfangreiche à la carte Auswahl. Man kann 5 Gänge bestellen! Alles sehr lecker und immer was für jeden Geschmack dabei! Auch hier muss der hervorragende Service nochmal gelobt werden.

• Super nett und freundlich! Die Rezeption und der Service im Restaurant sind top!

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Heraklion dauert ca. 90 min. Schneller ist man vom Flughafen Chania. Das Hotel liegt etwas zurück versetzt von Strand. Dort ist man aber wirklich in 2 min. Da wir zum Rennrad fahren da waren, ist die Lage für diesen Zweck eher schlecht, da man quasi nur sehr steile Berge fahren kann und nie flach.

Es gibt noch zwei Corissia Hotel in der Nähe. In einem ist wohl auch während der Saison etwas Animation. Ende Oktober nicht mehr. Der Pool ist sehr klein und für mich das größte Manko, erst ab 10.00 Uhr geöffnet. Da Urlaub für mich auch Schwimmen vor dem Frühstück ist, würde ich das Hotel nicht mehr buchen. Wir sind jeden Morgen im Meer schwimmen gewesen, was noch warm war. Ich hatte nach einem Bademantel gefragt, der aber nur den Pool Suiten vorbehalten war. Schade, denn so musste ich mir jeden Morgen auf dem Weg ins Meer, ein Badetuch um den Körper binden. Einen kleinen Wellnessbereich mit Whirlpool und ein gut ausgestattetes Gym gibt es auch!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Beate