Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hier macht man Urlaub unter Freunden!!!!!!!!!!!!!!

Die schlechte Bewertung von Hans-Peter ist in keiner Weise nachzuvollziehen! Die Zimmer sind Spitzenklasse, tolle Betten Doppeldusche. Das moderne Design ist Geschmackssache und kann, bevor man bucht, im Internet angesehen werden. Das die Zimmer keine Fliesen haben gehört zum Design und das fanden wir klasse. Wir waren vor 4 Jahren im Prinzess, welches auch spitze war und wollten jetzt das nagelneue Harmony testen. Wir wurden nicht enttäuscht!! Yannis der Hotelmanager kümmert sich um alles und wenn einem das Zimmer nicht gefällt, so wie bei Hans-Peter, dann macht er alles möglich um im Beach oder Prinzess ein anderes zu bekommen. Man muss es Ihm natürlich mitteilen. Wir sind von Düsseldorf am. 11.06. geflogen und hatten 6 Stunden Verspätung. Wir kamen um halb 4 morgens im Hotel an und wurden sofort gefragt ob wir noch was Essen und Trinken möchten. Besser geht es nicht! Es gab jeden Tag kostenlose Strandtücher, ohne Pfand, die Liegen am Strand vor dem Prinzess und Park mit super Schirm waren kostenlos. Toller Service am Strand wenn man Essen oder Trinken möchte. Unser Rückflug am 18.06. war erst um 20:15. Wenn nicht neue Gäste für unser Zimmer angekommen wären, hätten wir es kostenfrei bis zur Abreise nutzen können, war aber trotzdem kein Problem, wir haben dann den Spa Bereich im Prinzess, auch wieder kostenlos, nutzen können um unsere Wertsachen in Schließfächern unterzubringen und zu Duschen . Kostenlose Leihhandtücher gab es, obwohl wir ja schon im Harmony ausgecheckt hatten trotzdem noch! So konnten wir bis zur Abreise noch einen tollen Strandtag verleben. Yanis kann stolz auf Sich und sein Team sein. So einen Service haben wir in noch keinem anderen Hotel gehabt und wir verreisen viel!!!!!!!!!!!!!!! Liebe Grüße an das Team senden Veronika und Ulli aus Verl in Ostwestfalen. Wir kommen gerne wieder und ich weis nicht ob es geht, aber Hans-Peter, lösch Deine schlechte Kritik, die ist nicht gerechtfertigt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016