So ein Hotel hatten wir noch nie. Wir wurden richtig verwöhnt. Nicht nur, dass es bei der Ankunft einen Hotelrundgang gab mit einer sehr netten Dame, die uns alles zeigte, was für uns wichtig war. Von den Liegen am Strand bis hin zum Restaurant.
Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt eine Doppeldusche und 2 riesengroße Spiegel. Da wir im 1. Stock waren, hatten wir keinen persönlichen Pool, den wir aber auch nicht vermisst haben. Die Schiebetür zum Balkon hatte sogar eine Fliegengittertür und Vorhangelemente sowie Rollos zum Verdunkeln. Über dem Bett gab es eine LED-Beleuchtung in verschiedenen Farben, die mit Fernbedienung zu handeln war. Es gab 2 Boxspringbetten, die aneinandergeschoben sind und eine Couch mit einem Tisch davor. Hat uns sehr gefallen.
Im Restaurant wurde immer wieder nachgefragt ob man etwas möchte. Auch beim Frühstück wurde bei Bedarf immer Kaffee nachgeschenkt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch das Abendbuffet war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es war sogar möglich, sich ein Nudelgericht frisch kochen zu lassen. Oftmals fühlt man sich in den Hotels wie in einer Bahnhofshalle, das war hier überhaupt nicht der Fall. Es war immer mit weißen Decken eingedeckt und auch im Poolbereich konnte man gut sitzen mit Blick aufs Meer.
Das Personal war hervorragend, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ansonsten konnte man mit jedem noch so kleinen Problem kommen, es wurde sofort gelöst. Wir waren rundherum zufrieden. Im Corissia Princess gab es sogar einen Computer mit Drucker, den jeder Hotelgast kostenlos benutzen konnte. Auch Wlan gab es sogar am Strand.
Das Hotel Harmony liegt sozusagen in der 2. Reihe. Bis zum Sandstrand sind es ca. 50 m und auch bis zum Restaurant, wo wir gefrühstückt haben. Es liegt direkt neben einer zauberhaften Kirche, die aber nur sonntags mal "klingelt". In der Umgebung gibt es zig Tavernen und der Marktplatz ist auch nur ein Katzensprung entfernt. Wir hatten ein Mietauto, so dass wir von Chania aus ca. 1 Stunde benötigten, da man auf der Hauptstraße nicht so schnell wie in Deutschland fahren darf. Der Ort ist ein sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge. Da es auch eine kleine Bahn gab, ist es auch für Leute ohne Mietwagen möglich, einige Dinge anzuschauen. Wir empfehlen einen Mietwagen - da ist man unabhängig und kann alle möglichen Strände auch anfahren. Hinter der Poolbar war es auch möglich, auf einer Liege mit dicken Aufliegern zu entspannen.
Können wir nichts dazu sagen, da wir oft nicht im Hotel waren, sondern mit dem Auto unterwegs. Die kleine Bahn haben wir auch nicht genutzt. Deshalb haben wir uns auch nicht dafür interessiert. Ansonsten gab es eine schöne Poolanlage. Hinter der Poolbar konnte man Tischtennis spielen. Abends gab es 4x pro Woche verschiedene Themenabende, z. B. orientalischer Abend, griechischer Abend oder Zumbapräsentation. Wellnessangebote haben wir ebenfalls nicht genutzt. Es gab aber verschiedene Massagen im Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Katrin und Mario |