Das Corissia Harmony ist ein an allen Ecken und Enden gelungenes Modernes Hotelgebäude welches einmal nicht als unansehnlicher Betonklotz oder Bettenburg die Landschaft oder das Ortsbild verschandelt. Ein sehr schöner offener Bau mit einer liebevoll gestalteten Gartenähnlichen Anlage mittendrinnen. Für einige Zimmer gibt es einen Privatpool und es gibt für alle Hotelgäste einen sehr schönen und ruhigen Gemeinschaftspool. Die Reception ist rund um die Uhr besetzt und ausgesprochen hilfsbereit in allen Fragen. Auch der ständig anwesende oder erreichbare Gästebetreuer Herr Yiannis liest einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab und ist bei kleineren Problemen oder eventuellen Sonderwünschen sofort zur Stelle und versucht diese einer sofortigen Lösung zuzuführen. Auch hat er immer einen sehr guten Ausflugstipp parat. Sehr zu empfehlen sind auch die vom Hotel angebotenen Ausflüge welche wir gerne genutz haben.
Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen mit einem großen und sehr gutem Boxspringbett, ein geräumiger Kasten, ein Safe, ein kleiner Kühlschrank, Heißwassergerät und Tee und Kaffee. Ach wird täglich eine Flasche Trinkwasser in den Kühlschrank gestellt. Hervorzuheben ist die getrennte Toilette vom Badebereich. Eine Doppeldusche mit Regen und Handdusche. Als sehr praktisch empfunden haben wir dass der Schmink und Frisierberiech vom Waschtisch etwas getrennt ist sodass man sich da nicht in die Quere kommt. Ausreichend Platz für Ablagen eine kleine Couch und ein Beistelltischen . Fliegengitter bei der Terrassentüre, sodass man auch bei offener Türe schlafen kann ohne von den Moskitos aufgefressen zu werden. Alles in allen sehr gelungen auch von der Farbzusammenstellung.
Unglaublich gute und geschmackvolle Küche sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittag oder Abendessen. Schon beim Frühstück bekommt man die liebevollsten und besten Omelettes oder Crêpes oder Waffel gemacht. Das Buffet ist reichhaltig und nimmt auf jede Essensrichtung ob Vegetarier, Veganer, Pale oder Allesesser Rücksicht. Und sollte etwas nicht vorhanden sein einfach danach fragen und schon ist es machbar. Auch beim Mittag und Abendessen wird auf diese Vielfalt Rücksicht genommen und bemühen sich alle sehr jedem Gast gerecht zu werden. Dafür ein wirkliches ganz großes Bravo an die Küche und an alle Kellner. Und wenn man etwas Zuviel gegessen hat wird das oft mit einem kleinen Raki vom Kellner behoben. Schön ist es, dass der gesamte Gastrobereich nur 2 Gehminuten vom Hotel direkt am Strand mit Meerblick liegt. In jeder Hotelanlage würde man weiter laufen. Man hat dadurch im Hotel selbst nicht das Geschirrgeklapper und auch keine Lärm oder Geruchsbelästigungen. Das Essensangebot kann sowohl in Vielfalt aus auch im Geschmack locker mit jedem 5 Sterne Hotel mithalten. Die Kritik einer Dame dass es nur drei Sterne Niveau hätte können wir nicht nachvollziehen.
Dem Personal muss man einfach die Höchstnote geben. Wenn hier behauptet wird dass Morgens wer nicht freundlich wäre oder kein freundliches Kalimera hört muss wohl in einem anderen Hotel gewesen sein respektive woanders gefrühstückt haben. Kein Wunsch bleib unerfüllt, und Beschwerden hatte ich keine.
Wir waren schön öfters in Georgioupolis und lieben dieses kleine verträumte Fischerdörfchen mit dem herrlichen Strand und den stets freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten für eventuelle Getränke, Lebensmittel und diversen Artikeln des täglichen Bedarfes. Tabakladen, Apotheke und diverse Souvenierläden. Auch Fisch Spa (sehr zu empfehlen) und ein Eissalon sind vorhanden. Bankomat zum Bargeldbeheben, Mitwagenservices und noch vieles mehr.
Im Hotel gibt es kostenlos für die Gäste eine schönen und neuen Fitness Raum mit sehr Hochwertigen Geräten. Die gleichen kennen wir von unserem Fitness Studio in Wien. Auch haben wir den Spabereich genossen mit Massagen und dem Ruhebereich wo einem ebenfalls kostenlos Kaffee und Tee gereicht wird. Die Massagen können wir sehr empfehlen und der Spabereich ist wunderschön und auch sehr gelungen. Sauna, Whirlpool, schöner Ruhebereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|