Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Griechenland für Genießer

Die bauliche Erscheinung des Hotels ist sehr gelungen. Die Zimmer sind modern, geräumig und nett gestaltet - das offene Bad ist ein Hingucker, der Kühlschrank ein Segen. Balkon und seitlicher Meerblick waren OK. Für die zentrale Super-Lage ist es erstaunlich ruhig! PROFESSIONELLE, SEHR NETTE MITARBEITER, immer gut drauf, einfach toll! Dafür ein dickes D a n k e an alle für die schöne Zeit!

• Hat uns ausnehmend gut gefallen, viel Platz, auch für die Kleidung, ansprechende Einrichtung, offenes Bad toll, Kühlschrank und Klimaanlage halfen sehr (bei bis zu 39 Grad :-) ) Sehr sauber und aufgeräumt

• Gut
  • Morgens perfektes Frühsrtücksbuffet, bei dem k e i n Wunsch offen bleiben muss. Es gibt einfach alles und das in guter bis sehr guter Qualität. Die Servicemitarbeiter fügen sich in dieses sehr gute Gesamtbild nahtlos ein - sie sind das Sahnehäubchen!

• 5-Sterne-Personal ohne nennenswerte Ausnahmen!!! Wir kamen um Mitternacht im Hotel an und bekamen noch ein kalten Imbiss angeboten! Das Servicepersonal im Restaurant war immer gut gelaunt, sehr freundlich und aufmerksam. Die Reinigungskräfte waren nicht zu hören (da kenne ich aus Spanien andere Fälle!) und haben einen guten Job gemacht.

• Gut
  • Liegt sehr zentral, aber trotzdem sehr ruhig. In 2 Minuten ist man am Meer, in 3 Minuten im hauseigenen Restaurant, im Umkreis von 5 bis 10 Minuten liegen zahlreiche Restaurants, Geschäfte und Bars. Parkmöglichkeiten für Mietwagen direkt vor dem Haus in einer ruhigen Straße.

Für uns volle 6 Sterne, weil es eerfreulich ruhig am Strand war, keine Jetski und Motorboote in Strandnähe, gute Liegen und Schirme, ausreichend Ausflugsangebote, sehr langer Strand, tolle Bars und Lokale,.... Wer mehr will und braucht, muss sicherlich in einen anderen Ort!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Ulrich