Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin und Uwe (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Strandurlaub in einem optimalen Umfeld

Gut

Tolles Hotel in zentraler Lage von Georgioupolis. Sehr gut geeignet für einen Strandurlaub. Das Personal des Hotels hat sich überaus kompetent, serviceorientiert sowie immer freundlich präsentiert.

• Wir wurden bei unserer Ankunft im wiederholt gebuchten Hotel Corissia Princess wiederum vom langjährigen Gästebetreuer Jannis persönlich herzlich begrüßt. Zu unserer großen und gelungenen Überraschung teilte er uns mit, dass wir für die gesamte Zeit unseres Aufenthalts ein kostenfreies Upgrade in das ***** Harmony Boutique Resort der Corissia-Gruppe im Zentrum von Georgioupolis erhalten. Uns erwartete ein räumlich großzügiges und gut ausgestattetes Zimmer mit geräumiger Dusche und wirklich fehlerfrei funktionierenden Displays zur Bedienung aller wesentlichen Funktionen (Beleuchtung, Klima u.s.w). Wir haben dieses Upgrade als Ausdruck für unsere Treue zur Corissia-Gruppe verstanden und uns sehr darüber gefreut.

• Gut
  • Wir haben, wie auch in den zurückliegenden Jahren, sowohl des Frühstück als auch das Abendessen im Corissia Park Buffet Restaurant eingenommen. Das Frühstücks- sowie das Essensangebot am Abend war wiederum abwechslungsreich. U.E. waren die angebotenen Speisen (lokale und internationale Küche) geeignet, die verschiedenen Geschmacksrichtungen der Gäste abzudecken. Die Speisen, die wir uns jeweils ausgesucht hatten, waren schmackhaft und bekömmlich. Das Personal präsentierte sich freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir dabei wiederum die junge Kellnerin Crissi, die uns mit ihrer sympathischen Art richtig ans Herz gewachsen ist. Optimierungsbedarf gibt es manchmal in Stoßzeiten im Restaurant bei der Bereitstellung von Besteck und Geschirr.

• Die Mitarbeiter der Corissia-Gruppe waren wie immer und in jeder Hinsicht sehr freundlich und kompetent. Besonders hervorzuheben sind wie immer der Gästebetreuer Jannis sowie die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Rezeption. Man merkt, dass ihnen die Gäste sowie ihr Wohlbefinden während ihres Aufenthalts sehr am Herzen liegen.

• Der Transfer vom Flughafen Chania erfolgte im Rahmen unserer Direktbuchung bei der Corissia-Gruppe durch einen eigenen Shuttlebus direkt, zügig und unkompliziert. Das Corissia-Ausflugsprogramm mit dem eigenen VIP-Bus sowie einer exzelenten Reiseführerin bietet ein abwechslungsreiches Ausflugsprogramm um Teile der spannenden Insel Kreta kennenzulernen. Darüber hinaus kann man mit der Touristenbahn sowie den öffentlichen Bussen interessante Ziele in der Nähe erreichen.

Die Poolanlage im Harmony Boutique Resort machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Da wir uns aber außerhalb von Erkundungen der Umgebung ausschließlich im Strandbereich aufgehalten haben, können wir darüber hinaus keine hilfreiche Bewertung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025