Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da wir noch nie so eine tolle Gastfreundschaft erlebt haben. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und jederzeit für uns ansprechbar gewesen. Alles in allem sind wir sehr froh über unsere Wahl des Hotels gewesen und unser Urlaub war deshalb sehr entspannt.
Unser Zimmer hatte einen eigenen Pool, der wurde jeden Tag gepflegt und auch die Reinigung der Zimmer war immer super.
Das Essen kam sehr schnell und es hat immer gut geschmeckt. Auch das a la carte Modell hat uns sehr gut gefallen, da jeden zweiten Tag die Karte gewechselt wurde, dadurch war es echt abwechslungsreich.
Alle Kellner waren super nett und haben uns immer toll gegrüßt. Sie haben uns sogar zwischendurch Tipps gegeben für unsere Ausflüge und als einer bemerkt hatte, dass wir uns im Urlaub verlobt haben, gab es ein Glas Sekt zum anstoßen. Außer der Reihe natürlich auch einmal einen Kurzen nach dem Essen (:
Wir haben uns ein Mietwagen genommen und alle tollen Strände waren höchstens zwei Stunden entfernt, das Hotel und auch der Ort waren ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Valesca |