Super freundliches Personal. Schönes, neues, sauberes Zimmer. Leckeres Essen. Wir haben uns sehr gut erholt und entspannt.
Ganz neue und moderne Zimmer. Sehr schön ist die Doppeldusche und der private Pool.
In mitten der 3 Hotelanlagen befindet sich der Corissia Park. Hier findet man das Frühstück- und Abendbuffet. Wahlweise kann man im Gebäude oder am Pool sein Essen genießen. Die Auswahl am Buffet ist groß. Überdies gibt es eine Live-Cooking-Station wo man sich Nudeln und Soßen nach seinen eigenen Vorlieben zusammenstellen kann. Überdies wird hier Fleisch gegrillt. Neben dem Buffet gibt es die Möglichkeit im hoteleigenen Restaurant a la carte zu bestellen. Aufgrund des hervorragenden Buffets haben wir diese Möglichkeit nicht genutzt.
Der Service ist super. Sowohl am Pool als auch am Strand kann man den ganzen Tag etwas zu essen oder Getränke bestellen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch alle Mitarbeiter sprechen deutsch.
Direkte Strand Lage. Allerdings ca 100 Kilometer vom Flughafen Heraklion entfernt. Der Transfer dauert über 2 Stunden. Der Ort Georgioupolis ist sehr klein und ruhig.
Direkt im Ort ist nicht viel los. Sicherlich sind einige Tavernen und Bars vorhanden. Freizeitgestaltung muss allerdings über die Reiseleiter oder auf eigene Faust erfolgen. Wir haben eine Reise nach Gramvoussa und Balos gemacht. Die Strände dort waren traumhaft. Des weiteren eine Busreise ins Landesinnere bis zur Südküste. Das war eher nicht so besonders.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Florian |