Neues Hotel in guter Lage in Georgioupolis. Wir hatten ein Zimmer mit Pool, sehr zu empfehlen! Wer einen ruhigen, komfortablen Urlaub sucht ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Die Betten sind top! Schöne Terrasse vor dem Pool. Man kann jederzeit Kaffee oder Tee zubereiten, eine Flasche Wasser wird täglich bereitgestellt. Einen Safe kann man für 2 € täglich mieten. Hier wird jeden Tag gründlich sauber gemacht!
Gegessen wurde im angrenzenden Restaurant Ophelia. Frühstück a la carte war für uns neu, aber es hat super funktioniert. Große Auswahl an Wurst, Käse und Eierspeisen. So macht Frühstück Spaß. Die Abendkarte wechselt alle 3 Tage, zusätzlich gibt es noch eine Tageskarte. Die Kellner sind wirklich spitze!
Perfekt!! Wir haben so freundliches und kompetentes Personal noch nie erlebt. Jannis, unser Gästebetreuer, ist eigentlich immer da und steht mit Rat und Tat zur Seite!
Der Transfer von Chania dauerte ca. 30 Minuten. Der Fahrer wartete bereits am Flughafen auf uns und wir wurden direkt zum Hotel gebracht. Besser geht es nicht!
Im Corissia Park gibt es jeden Tag Veranstaltungen. Der Wellnessbereich im Harmonie ist sehr gut, die Massagen sind zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|