Ein tolles Erwachsenenhotel, es hat an nichts gefehlt. Schöne Zimmer, wer mag mit kleinem Privatpool. Sehr gutes Essen und zum Strand sind es nur wenige Meter.
Das Zimmer war sehr geräumig und modern. Tolle Betten!
Wir haben ausschließlich im Restaurant Ophelia gegessen. Das Frühstückangebot kann nicht getoppt werden. Das 5-Gänge-Wahl-Menü am Abend ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei und sehr lecker. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben nichts zu beanstanden.
Georgioupolis ist ein kleiner Fischerort mit einigen Geschäften und Tavernen/Restaurants. Aber nicht zu touristisch und überlaufen. Das hat uns gut gefallen. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert schon 90 Minuten. Näher und empfehlenswert ist auf jeden Fall der Flughafen in Chania.
Der Pool mit Liegewiese im Harmony ist nicht sonderlich groß. Jedoch besteht die Möglichkeit im Corissia Park den größeren Bereich und Pool zu benutzen. Alles ist nah bei einander gelegen. Der Fitness- und Wellnessbereich ist klein, aber fein! Das abendliche Unterhaltungsangebot findet im Corissia Park statt. Dort haben wir auch mal vorbei geschaut und es ist ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ralf |