Erholung und Wohlfühlen pur! Wir waren zum zweiten Mal im Corissia Harmony und haben uns gleich wieder wie bei Freunden gefühlt. Das Personal ist professionell, unaufdringlich, hilfsbereit und liebenswürdig. Die Zimmer sind modern, sauber und die Doppelduschen einfach klasse! Auch in dem Bett lässt es sich wunderbar schlafen. Das Restaurant Ophelia (auch adults only!) ist gemütlich und modern zugleich. Man wird zum Frühstück sowie Abendessen freundlich bedient und kommt, wenn man möchte, locker mit dem Personal in ein Gespräch, Danke an Sotiris und Elisa :) Das Essen ist absolut abwechslungsreich, super Qualität und man kann jeden Gang so oft bestellen wie man möchte ;) Es war so gut, dass wir gar nicht auswärts essen gehen wollten. Auch einen Griechischen Abend mit tollen Gerichten gab es. Am Hotelstrand sind die Liegen und Schirme kostenlos und wir haben jeder Zeit ein Plätzchen gefunden. Alles in allem war es wieder ein richtig toller Urlaub und können das Corissia Harmony absolut empfehlen
Es gab pro Person ein weicheres und härteres Kissen, habe im Bett absolut gut geschlafen, einen kleine Föhn, Wäscheständer mit Klammern, Kleiderbügel, Wasserkocher, Tee/Kaffee, Shampoo/Duschgel Steckdosen auch mit USB Anschluss
Schickes und gemütliches Restaurant Super Abwechslungsreich, es geht bestimmt keiner mit leerem Bauch raus. Man freut sich schon auf das nächste Abendessen Alles frisch gekocht mit Kräutern aus dem Garten
Uns blieben keine Wünsche offen. Einfach TOP!
Mit dem DER Tour Shuttle dauert es ca 2 Std von Flughafen zum Hotel. Mit einem Mietauto deutlich schneller. Kleiner Ort zum „Rumschlendern“ mit typischen Touri-Shops Mit einem Mietauto ca 2 Std zum Strand Elafonissi, 1,5 Std bis Barlos Beach (mit einem kleinen Geländewagen etwas einfacher, aber auch mit einem kleine Auto machbar)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Carina |