Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur, unaufdringliche Gastfreundlichkeit

Gut

Alles ist neu. In einigen Zimmern wurde noch final gewerkelt (11.06.2016). Allerdings hat man davon nichts mitbekommen. Es gab keine Beeinträchtigungen hinsichtlich Lärm oder so. Man sah die Handwerker nur gelegentlich. Das Hotel ist mit seinen knapp 60 Zimmern überschaubar, zweistöckig ausgelegt. Die Bausubstanz ist gut, man hört nichts vom Nachbarn. Die Rezeption spricht deutsch und ist immer sehr hilfreich bei Fragen oder kleineren Problemen. Parkplätze für den Mietwagen gibt es in den Nebenstraßen rund um das Hotel reichlich.

• Zimmer sind gut ausgestattet: -Wasserkocher -großer Kühlschrank -bequeme Boxspringbetten -viele Beleuchtungsmöglichkeiten -gute Klimaanlage -Ablage- und Stauflächen Offenes Bad ist stylisch aber sicher erstmal etwas gewöhnungsbedürftig. Wobei die Toilette hinter einer Tür gelegen ist.

• Das Frühstück / Abendessen (Halbpension) findet nicht direkt im Hotel statt, sondern man geht ca. drei, vier Minuten zum Corissia Park. Dort befindet sich das tavernenähnliche Restaurant. Feste Plätze gibt es nicht, aber immer ausreichend Tische, drinnen wie draußen. Es gibt zahlreiche Plätze (wir hatten 14 Tage morgens und abends jeweils einen) mit direktem Blick auf das wohl nur 10 Meter entfernte Meer. Hier hört jetzt aber das Erwachsenenhotel auf: DIe Restauration wird auch von den anderen Corissia-Hotels genutzt und dort sind natürlich auch Kinder dabei. Allerdings hatten wir nach zahlreichen Reisen noch niemals ein so ruhiges Restaurant. Die Speisen waren nicht übermäßig internationalisert, was wir sehr positiv bewerten. Viele landestypische Salate und Gemüsezubereitungen. Natürlich fehlte auch die direkte Zubereitung von z.B. Nudelgerichten, Fisch oder Fleisch nicht. Getränke werden morgens wie abens schnell serviert.

• Fragen wurden zuvorkommend und nicht als Pflichtübung behandelt. Wir haben uns bei allen Mitarbeitern gut aufgehoben gefühlt.

• Man geht zwei Minuten zum Strand. In drei Minuten ist man im Supermarkt. Nebenan ist eine Autovermietung (Mike's Rent a Car). Gegenüber schon die erste Taverne. Der Marktplatz ist auch in fünf Minuten erreicht. Georgioupolis hat einen langen Sandstrand. Wir sind ca. 1,5 Stunden bis hinter Kavros am Strand lang geschlendert. Chania (40 Min) und Rethymnon (30 Min) haben wir mit einem Mietwagen besucht. Ansonsten war der Ort für uns ein guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016