Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsame Ferien in einem familiär geführten Hotel

Das Hotel ist modern, liegt ruhig und nicht weit vom Strand. Die Zimmer sind im Erdgeschoss oder im 1. Stock. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinbenutzung gebucht.

• Die Zimmer sind recht gross. Das Hotel befindet sich nicht direkt am Meer, aber man sieht z. B. ins Grüne. Die Pflanzen im Erdgeschoss bieten Sichtschutz. Im Zimmer hat es einen Kühlschrank und eine individuell regelbare Klimaanlage. Die Lüftung ist unter Umständen für empfindliche Ohren etwas störend, ich habe meist sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück ist auf Wunsch sehr umfangreich, neben Brot, Kaffee, Butter, Konfitüre bestellt man von Karte auf Wunsch Käse, Fleisch, Omeletts etc. Das Abendessen ist ebenfalls a la Carte und diese hat innerhalb einer Woche etwa 3 mal gewechselt. Das Essen ist relativ viel mit Fleisch / Fisch. Vegetarier finden eventuell nicht jeden Tag etwas anderes. Es hat im Restaurant mehrheitlich 2er-Tische.

• Empfang abends spät war sehr nett. Am folgenden Tag wurde mir alles erklärt und ein Rundgang gemacht zu den verschiedenen Gebäuden und zugehörigen Hotels.

• Gut
  • Transfer von Heraklion kann etwas dauern. Ich war 2 Stunden unterwegs. Allenfalls über Chania anreisen. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels ist eine Kirche, es hat höchstens mal am Tag kurz Glockengeläut. Es gibt diverse Ausflüge ab Georgioupoli, auch zu Fuss, allerdings geht man da oft den Strassen entlang (gelegentlich Autos).

Als Gast im Corissia Harmony hat man kostenlosen Zugang zum Spa mit Sauna und Sprudelbad. Zudem kann man Massagen und weitere Angebote buchen. Die Termine haben immer geklappt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019