Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub 1 plus

Sehr schönes Erwachsenen Hotel für Ruhesuchende. Große saubere Zimmer und immer freundliches Personal. Sehr gutes Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, über dem Restaurant. Es war sehr ruhig und sehr geräumig. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man so braucht. Sogar Kaffee und Tee werden täglich aufgefüllt. Es gibt eine Flasche Wasser pro Tag gratis. Die Betten waren sehr gut , wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer verfügt über eine Doppeldusche , wirklich toll ?. Den eigenen Pool können wir jedem nur empfehlen, obwohl ein bisschen die Privatsphäre fehlt, da die Scheiben durchsichtig sind und der Nachbar alles gut einsehen kann.

• Wir durften im neuen eigenen Restaurant essen, was wir ganz toll fanden. Frühstück und Abendessen mit Bedienung was eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre schafft. Die Qualität des Essens ist unglaublich gut. Man wählt die Speisen aus einer Karte aus und bekommt alles frisch zubereitet. Auch ist es möglich Abänderungen vorzunehmen wenn man etwas nicht so gerne mag. Also einfach grandios und kein Vergleich zum Buffet Essen.

• Überaus freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Alle Mitarbeiter kümmern sich ausnahmslos um unser Wohlergehen . Es war wirklich fabelhaft und in diesem Maße haben wir das noch nie erlebt. Dafür nochmals unser herzliches Dankeschön. Da wir keine Beschwerden hatten können wir dazu nichts schreiben, wir können uns aber nicht vorstellen das es überhaupt zu Beschwerden kommt und wenn doch dann wird dies bestimmt genauso freundlich und ohne Probleme gelöst.

• Die Fahrt zum Hotel ist etwas länger, aber der Aufenthalt entschädigt diesen Aufwand. Wir sind mit dem Hotel eigenen Transferbus abgeholt worden, was einem die lästigen Zwischenstopps erspart. Die Anreise dauerte 1 Stunde 20 Minuten. Uns hat der Strandabschnitt mit den Hotel eigenen Liegen leider gar nicht gefallen, da er sehr schmal ist und leider auch dort die Liegen morgens schon mit Handtüchern belegt werden. Wir haben daher den schönen Garten mit Pool bevorzugt. Ausflugsziele werden sowohl vom Hotel angeboten als auch im Ort. Sehenswert ist auf jeden Fall der Kournas See den man mit der örtlichen Bimmelbahn erreicht. Auch der Ausflug nach Chania ist zu empfehlen.

Hier können wir nur den Pool Bereich bewerten, da wir den Rest nicht in Anspruch genommen haben. Poolbereich ist klein aber für die Anlage sehr ausreichend. Es ist sehr ruhig und die Liegen sind sehr bequem. Handtücher kann man täglich frisch an der Rezeption holen. Außerdem werden , wenn gewünscht Getränke gebracht. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Auch das Belegen der Liegen bliebt dort aus, was sehr angenehm war. Animation gab es keine , was auch für so ein Hotel nicht passen würde, man konnte jedoch bei Langeweile auch die Anlage im Corissia Park in Anspruch nehmen. Wir waren aber mit der Ruhe mehr als zufrieden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andrea