Thomas und Moni (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannung, Zweisamkeit, tolles Essen, TOP Hotel

Kleines und sehr feines Erwachsenen-Hotel. Die Lage und Ruhe in dem kleinen Ort Georgioupolis sind ideal. Sehr modern eingereichtet. Das Design des Hotels und der Zimmer sprach uns sehr an!

• Tolle Boxspringbetten, Dusche für zwei Personen, großer TV und Balkon oder wahlweise mit eigenem Pool! Große Zimmer im Vergleich zu manch anderen Hotels.

• Das dazugehörige Restaurant bietet zweitägig wechselnde 5-Gänge-Menüs mit Service (kein Buffett, was wir sehr gut fanden). Je Position gibt es auch mehrere Speisen zur Auswahl. Geschmacklich war alles hervorragend und man hatte durch die große Auswahl auch viel Abwechslung. Küche kocht auf sehr hohem Niveau.

• Sind stets zur Stelle wenn man Sie benötigt. Es wird auch aktiv nach gefragt, ob man Empfehlungen benötigt.

• Wir sind selbst mit einem Mietwagen ab Heraklion ohne Probleme hergefahren. Der Ort ist nicht sehr groß, bietet aber alles was das Herz begehrt. In der Umgebung sind Rethymno und Chania in ca. 45 Minuten erreichbar. Man kann von hier aus auch tolle Ausflüge in die Berge und den Süden unternehmen!

Der Wellness und Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Tolles Personal, guter Service zu fairen Preisen!!

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Thomas und Moni