Sehr moderne und sauber Zimmer sowie ein toller Service laden zum entspannen und relaxen ein. Besonder gut hat uns neben dem Zimmer mit Pool, dass à la Carte Abendessen und Frühstück, gefallen . So kann man schon gemütlich und in Ruge in den Tag starten.
Wir haben uns für ein Zimmer mit Pool entschieden, welches direkt über dem neuen à la Cart Restaurant lag. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und verfügen über eine Smart-Home-Steuerung, die auch via Tablet zu bedienen ist. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die Minibar mit kostenlos mit neuem Wasser gefüllt. Dank des Pools konnte man gerade die Abendstunden gemütlich und entspannend auf dem Zimmer genießen.
Wie oben schon gesagt, ist das à la Carte Resturante wirklich gut und sehr abwächslungsreich.
Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass man stehts versucht die Erwartungen der Gäste über zu erfüllen. Die Mitarbeiter im Restaurant, die z.B. extra Sojamilch besorgen oder der sehr zuvorkommende Gästebetreuer, der den ein oder anderen intressanten Reisetipp für einen hat. So gut wie alle Mitarbeiter sprechen ein gutes Deutsch.
Die Anreise, in unserm Falle vom Flughafen in Heraklion, liegt zwischen 2 - 3 Stunden. Da die Straßen auf Kreta nicht mit denen bei uns oder in südlicne Ländern, wie Mallorca zu vergleichen bin kommt man schon mal sehr durch geschüttelt am Hotel an.
Das Hotel verfügt über einen modernen Fitnessraum, der gut ausgestattet ist.Auch das Spa Angebot kann sich sehen lassen. Ansosnten lädt die Umgebung zum Wandern, Laufen Schnorcheln ein. Wer Tennisplätze oder einen Fußballplatz oder andere Freizeitaktivitäten wird direkt am Hotel nicht fündig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|