Wolfgang und Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in einem kleinen Hotel

Kleines Erwachsenenhotel mit sehr viel Herz für die Gäste, wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, ist im Corissia Harmony genau richtig.

• Gut
  • Größe des Zimmers gut. Betten gut, 2 Kopfkissen, ein weiches und ein hartes. Eine Strandtasche war mit Strandtüchern gefüllt. Reinigung war so la la. Jeden Tag gab es eine Flasche Mineralwasser. Bei Bezug gab es eine Flasche Rotwein und Süßes. Wasserkocher, Tee Kaffee usw. waren vorhanden. Fernseher mit ganz vielen deutschen Programmen. Vor allem die Doppeldusche war cool. Balkon mit 2 bequemen Stühlen und Tisch, Wäscheständer mit Klammern.

• Das Essen war klasse. Wir haben es sehr genossen, uns am Tisch bedienen zu lassen. Essen wurde nach Karte (5-Gänge-Menü, individuell unter 2-4 Gerichten wählbar) bestellt, welche abends alle 2 Tage wechselte. Das Essen war heiß, alles auf den Punkt gedämpft oder gebraten. Das Highlight waren die Nachspeisen. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Die Kellner/Innen waren immer sehr freundlich.

• Von Anfang an waren wir sehr gut betreut. Die Gästebetreuung war super, nicht aufdringlich und sehr kompetent. Wir bekamen sehr viele Tipps für Ausflüge und Jeder, ob Rezeption, Gästebetreuer, Techn . Mitarbeiter, Spa-Mitarbeiter waren immer ansprechbar und hilfsbereit. Reparaturen wurden sofort erledigt.

• Zentral gelegen, 40 km vom Flughafen Chania, kleines Örtchen mit netten Geschäften, Hotelstrand schmal, aber ca. 800 m entfernt, eine sehr schöne Bucht mit feinem Sandstrand. Liegen, Sonnenschirm und Tisch 7 Euro. Bushaltestelle zentral, für wenig Geld kann man z. B. man Chania oder Rethymnon fahren. Wir hatten ein Auto, daher nicht genutzt.

Das Fitnessstudio und der Spa-Bereich waren sehr gut, sauber, die Fitnessgeräte waren noch nicht alt und sehr gut gewartet. Die Massage, die wir uns gegönnt haben, war sehr entspannend und wohltuend. Sehr zu empfehlen sind die angebotenen Hoteltouren. Man fährt in kleinen VIP-Bussen, der Reiseführer Christos hat uns viel über Kreta erzählt und ist ein lustiger Typ. Unsere Hochachtung gilt dem Busfahrer, ohne Hektik fuhr er die engsten Serpentinen, wo wir niemals mit unserem Auto hingefahren wären. Abends wurde Unterhaltung angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023