Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannte Ferien in einem feinen Haus

Hotel in perfekter Lage mitten in Georgioupolis mit sehr guter Ausstattung und einem super Team, das uns einen wunderbaren Urlaub bereitet hat.

• Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool. Absolut empfehlenswert, es ist einfach schön, wenn man von einem Ausflug kommt und dann direkt in den eigenen Pool springen kann. Zum Privatpool gehört eine Terrasse und eine kleine chillout Zone . Das Zimmer war bestimmt ca. 30 qm groß und mit einem neuwertigen Boxspringbett und einem schicken Sofa ausgestattet. Klimaanlage ist vorhanden und individuell regelbar. Stauraum ist ausreichend vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank ist im Zimmer und eine Nespressomaschine. Und ein Wasserkocher fehlt auch nicht. Das Bad ist offen gestaltet mit einer riesengroßen Dusche. Selbstverständlich überall geflieste Böden, die tipptopp sauber und gepflegt sind. Überhaupt ist das ganze Haus immer coronakonform (Einmalputzlappen) sauber gemacht worden.

• Das Corissia harmony hat ein eigenes Restaurant mit großer Terrasse . Dort gibt es kein Büffet, sondern das Menü wird serviert. Übrigens auch beim Frühstück. Herrlich entspannt! Man kann zwischen etlichen Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten und Desserts wählen. Selbstverständlich gibt es täglich auch vegetarische Alternativen. Es standen auch immer griechische und insbesondere kretische Spezialitäten auf der Karte. Das Essen hat uns wunderbar geschmeckt. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr entspannt, da es eben kein ständiges Gerenne zum Büffet gab. Das fanden wir besonders angenehm. Der Getränke- und Weinkarte bot eine große Auswahl zu fairen Preisen.

• Absolut topp! Als wir mit dem Transferbus angekommen sind wurden wir bereit vor dem Hotel vom „godfather of corissia“ , Yannis, erwartet. Dieser Mann ist einmalig. Er ist morgens der erste und abends der letzte im Haus. Er führte uns in seiner unvergleichlichen und charmanten Art durch das Haus und die gesamte Corissia Anlage. Und er ist der beste Ansprechpartner, wenn es um Ausflugstipps auf Kreta geht. Und das tollste: er ist offenbar ein Vorbild für das ganze Team! Alle versuchen es ihm gleichzutun und sind super freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist selbstverständlich 24/7 besetzt und tut alles menschenmögliche um einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Wir haben dass Corissia Harmony ausgewählt, weil es direkt in Georgioupolis liegt. Strand, Geschäfte, Tavernen und Bars , alles ist fußläufig zu erreichen. Wir konnten jeden Abend bummeln gehen. Der Transfer vom Flughafen Heraklion hat gut zwei Stunden gedauert. Von Chania aus wäre man natürlich deutlich schneller. Uns hat die Transferdauer nicht gestört, da die Fahrt meist am Meer entlang durch eine schöne Landschaft führte. Von Georgioupolis aus kann man Ausflüge nach Chania und Rethymnon machen. Und natürlich ins Hinterland bis in den Süden. Ausflugsziele gibt es ohne Ende.

Trotz Corona gibt es eine leichte Animation im Corissia Park. Dort ist auch ein großer Pool, wo man Bahnen schwimmen kann. Im Corissia Harmony gibt es einen kleineren Hauptpool mit einer feinen chillout Zone. Der Fitnessraum ist mit allem, was man braucht, ausgestattet. Die Massagen sind richtig richtig gut und der Preis ist fair.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ralf