Hotel ist neu und modern eingerichtet. Die Zimmer/Hotelanlage ist sehr sauber und die mit Pool ein absoluter Mehrwert für anspruchsvollere Gäste. Hotel liegt zentral im sehr schönen Örtchen Georgilupolis. Das Management/Personal ist sehr präsent, professionell und geht auf alle Wünsche der Gäste bestens ein. Besonders zu erwähnen ist das neu erbaute Restaurant. Hier gibt es stehts ein 5 Gänge Menü, sowie ein super Frühstück. Der Service im Hotel/Restaurant könnte nicht besser sein. Da es ein Erwachsenen Hotel ist, kann man sich hier völlig ohne Kinderlärm erholen. Hotel hätte meiner Meinung nach mehr als 4 Sterne verdient.
Top! Die mit eigenen Pool absolut zu empfehlen. Zimmer (Ca. 35 m²) sehr modern und neu eingerichtet. Fernseher ist super und auch groß. (Internet verbindbar für Sky go/Fussball Freunde) Betten modern. (Boxspringbetten) Im Zimmer 2 begehbare Duschen. Der Zimmerservice ganztägig durch Betätigung der grünen oder roten Lampe temporär verschiebbar.
Menükarte wechselt alle 3 Tage und man kann zusätzlich noch auf einer täglich ändernden Tageskarte wählen. Die Qualität der Speisen ist bestens. Die Ruhe beim Essen haben wir sehr genossen. Der Service im Restaurant lässt keine Wünsche offen. An dieser Stelle auch beste Grüße an unseren Lieblings Kellner aus Saloniki.
Bestens und ist nicht zu toppen. Kaffee und Wasser wurden täglich kostenlos aufgefüllt/nachgereicht.
Vom Flughafen sind es ca. 1,5 Stunden Fahrtzeit. Beste Lage in einen sehr schönen und schmucken Georgilupolis Strand ist 9 KM lang und für Wanderungen bestens geeignet. Hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen ist jederzeit nutzbar. (Kaum Liegenbesetzer) Wir haben das Ausflugsprogramm des Hotels genutzt, was man besten weiterempfehlen kann. (Samaria Schluchtenwanderung über Hotel buchen, da dies Preisgünstiger ist. Kretische Dörfer und Süd Kreta besonders empfehlenswert. Die Reiseleitung/Organisation ist Top! ) Der Kourna See ist bequem mit der am Ort befindlichen Bimmelbahn zu erreichen. (absolut sehenswert) Öffentlicher Busverkehr ist gut ausgebaut und Preisgünstig.

Pool kann auch der im Garden genutzt werden. Der Pool am Hotel mit Liegewiese ist auch sehr schön. Der Fitnessraum/Wellness Bereich ist sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|