Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maike (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Eine wahnsinnige Gastfreundlichkeit - Bestes Hotel

Das Hotel war für uns das schönste in Georgioupolis. Sehr ordentlich - man sieht, dass es noch neu ist. Es gibt einen Pool direkt hinter dem Eingangsbereich, der jeden Tag gesäubert wird. Es ist ein kleines Hotel - sehr angenehm. Es wirkt nicht überladen und es ist NICHT hellhörig, super! Die Zimmer sind sehr geräumig, wie auf den Fotos abgebildet. Es wird jeden Tag sauber gemacht, in der Mitte der Woche gab es auch neue Bettlaken. WIFI funktionierte mit Highspeed ohne Probleme. Wir haben es kostenlos für drei Geräte verwendet. Wir hatten Halbpension gebucht, haben aber als Geschenk Halbpension Plus (mit Mittagessen a la carte) erhalten. Das hat uns sehr gut gefallen und das Essen war ein Traum. Mehr zu weiter unten. Die Gäste im Hotel waren überwiegend aus Deutschland. Die meisten waren Paare um die 30-50. September war eine tolle Reisezeit, wir hatten allerdings zwei Regentage. Dann hat man aber die Möglichkeit an einen anderen Teil der Insel zu fahren, da es meistens nicht überall regnet. Ausflugstipp: Auf jeden Fall den Palmenstrand von Preveli und den Elafonissi Strand - herrlich! Ein Auto mieten lohnt sich, wir haben es vorab im Internet gemacht. Es gibt zahlreiche Anbieter, wir waren mit Autofun sehr zufrieden.

• Es gibt zwei Regenduschen, die man sogar parallel benutzen kann. Daneben ist die Toilette mit extra Waschbecken. Ein größeres Waschbecken befindet sich vor den Duschen. Direkt daneben grenzt das Zimmer an, es ist also sehr offen gestaltet. Die Betten sind herrlich - Boxspringbetten vom Feinsten. Dazu ein Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Alles sehr ordentlich. Der Balkon ist auch ausreichend groß. Es gibt zudem einen Wasserkocher und ein Paket mit Tee und Kaffeesorten. Ein Kühlschrank ist auch vorhanden.

• Das Restaurant liegt ein kleines Stück außerhalb. Es gehört zu allen Corissia Hotels - ist aber dennoch überhaupt nicht überlaufen. Zum Frühstück gibt es viele Sorten Brot, frische Marmeladen, eine Orangenpresse, Eier mit Speck, Aufschnitt.... jede Menge! Und zum Abendessen gibt es verschiedene Gerichte, die sehr gut schmecken. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre allerdings schön gewesen. Die Preise für die Getränke sind in Ordnung, wir haben allerdings meistens nur Wasser getrunken. Alles wirkt sehr sauber und ordentlich und die Kellner sind sehr aufmerksam. Schöne Grüße an Mr. Blue Eyes! ;-)

• Die Freundlichkeit müsste eigentlich 10 von 6 möglichen Sternen bekommen. Wir sind begeistert. So eine Freundlichkeit - ohne aufdringlich zu wirken - das haben wir im Urlaub noch nie erlebt. Das gesamte Personal hat sich bei uns vorgestellt. Wir haben eine Hotelführung bekommen, viele Tipps und eine Straßenkarte. Jeder Zeit ist die Rezeption besetzt und steht zur Verfügung. Zudem kann man dort jeden Tag umsonst die Strand-Handtücher wechseln lassen. Die Angestellten sind überaus freundlich, sie sprechen deutsch und sind hilfsbereit. Danke an das gesamte Team und liebe Grüße von Maike und Vanessa!

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber nur 30 Sekunden entfernt. Ein kleiner Gang die Straße entlang und schon ist man an der traumhaften Promenade. Überall gibt es Schirme, die in der Regel 5 Euro für zwei Personen kosten. Die Strohschirme auf der linken Seite gehören zum Corissia Hotel und kosten nichts. Die Kellner freuen sich aber, wenn man stattdessen etwas zu trinken bestellt. Der Flughafen Chania liegt nur 45 Minuten entfernt, sehr praktisch. Die Ryanair Flüge sind günstig. Es gibt jede Menge Tavernen in Georgioupolis - trotzdem ist es nicht übermäßig laut. Ein schöner, grüner und entspannter Ort. Herrlich ist der ca. 9 Kilometer lange Sandstrand. Es fahren täglich Busse zB zu den Wasserfällen im nächsten Ort oder nach Chania.

Es gibt zusätzlich zum kleinen Pool im Corissia Harmony Hotel noch einen riesigen Pool direkt beim Gastronomie-Gebäude. Wir haben ihn nicht genutzt, er sah aber sehr sauber und gepflegt aus. Die Liegen dort sind kostenlos.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Maike