Modernes Adults-only Hotel, in toller Dorf-Lage, dennoch nah am Strand mit einzigartigem gastronomischem Konzept und einem Service der seines gleichen sucht!
Sehr geräumig und gut ausgestattet. Kühlschrank (jeden Tag 1 Flasche Wasser kostenlos) und Klima sowie Safe inklusive. Bequeme Boxspringbetten mit verschiedenen Kopfkissen (fester oder weicher). Das Beste war die Paar-Doppel-Dusche!
Geniales Konzept! Morgens und Abends a la card. Zum Frühstück kann man aus einer sehr reichhaltigen Karte auswählen und vom Platz aus bestellen. Abends gibt es ein 5 Gänge Menü, dass alle 2 Tage wechselt. Man kann pro Gang aus 3-5 Speisen wählen und es sind viele typisch griechische, sogar lokale kretische Köstlichkeiten dabei. Einen Stern ziehe ich ab, weil die Getränkepreise viel zu hoch sind! Da gingen wir lieber auswärts was trinken, wo es auch noch besser geschmeckt hat.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Allen voran die liebe Daniela (Gästebetreuerin), die uns gleich bei der Ankunft durch die komplette Anlage geführt hat sowie uns jeden Tag ein Lächeln auf die Lippen gezaubert hat. Der einheimische Kollege Jannis hat uns tolle Ausflugstipps mit und ohne Auto empfohlen.
Perfekte Lage mitten im Dorf von Georgioupilis, in der Mitte zwischen Chania und Rethimno (unbedingt Flughafen Chania ansteuern, sonst langer Transfer!) Gute Ausgangslage für tolle Ausflüge in den sehenswerten Westen Kretas. Rund ums Hotel viele Geschäfte, Tavernen und Bars, sowie ein nettes kleines Dorfleben. Nur ca. 300 Meter zum kilometerlangen Sandstrand.
Schier unendliche Möglichkeiten. Adults-only-Pool direkt im Hotel (man bekommt immer einen Platz dort) dann der schön angelegte Corissia Park mit den großen Pool, an dem tagsüber und auch Abends immer Animation und Programm war. Dazu mehrere eigene Strandabschnitte mit bequemen Sonnenliegen, die man kostenfrei nutzen kann. Die Rooftop Bar des Schwesternhotels Princess kann man auch benutzen, Geniale Aussicht! Das Hotel bietet auch eigene Ausflüge an. Haben wir aber nicht genutzt. Günstiger Mietwagen-Verleih schräg gegenüber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Benjamin |