Ambra Kadabra (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub - see us next time

Ein super schönes Hotel, in dem man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und werden bestimmt wieder einen Urlaub dort verbringen.

• Das Beste war die Doppeldusche im Zimmer. Dafür hätten wir uns ein Kingsizebett ohne "Ritze" gewünscht, da so die Matratzen immer auseinander gerutscht sind :) sonst sehr sauber und modern eingerichtet.

• Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das schöne war, dass es nicht in Buffetform sondern als 5 Gänge Menü zu bestellen war und immer wieder regionale kretische Spezialitäten auf der Karte standen. Das gleiche gilt auch fürs Frühstück - kein Buffet.

• Man bekommt bei Ankunft erstmal eine persönliche Führung durch das Hotel, das Zimmer, die Anlage und den hoteleigenen Strandabschnitt. Das kannten wir bisher nicht und waren sehr begeistert.

• Gut
  • Leider sind es 2 h Bustransfer von Heraklion aus. Besser ist, man fliegt nach Chania.

• Gut

Wir haben das hotelinterne Fitnessstudio 2x genutzt. Ausstattung war für ein Hotel in Ordnung. Die Poolanlage und der Garten waren sehr gepflegt. Der Wellnessbereich war sauber und schön eingerichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise