Kleines feines ruhiges Hotel. Der Service, jeder vom Personal hatte stets ein strahlendes Lächeln im Gesicht, jeder versuchte so gut wie möglich deutsch zu sprechen und alle Wünsche zu erfüllen. Nirgendwo habe ich mich im Hotel tatsächlich so als Gast gefühlt und so wohl gefühlt. Ein schönes Zimmer, ein Wohlfühlbett, gutes Essen all das wird hier vom Feinsten umgesetzt. Wir sind froh hier gebucht zu haben und werden sicherlich wiederkommen. Hier kommt man wirklich als Gast und geht als Freund.
Tolles großes Zimmer, Doppeldusche, klasse großes Boxspringbett, Tresor, Kühlschrank, Nespresso Kaffemaschine, täglich eine Flasche Wasser.Teebereiter, USB Steckdosen, großer Fernseher, smart Bedienung von Licht, Vorhängen und Klimaanlage. Ein Zimmer zum Wohlfühlen und ganz besonders zum gut Schlafen. Handtücher gibt es zum Glück nur auf Wunsch täglich frisch ( der Umwelt zuliebe)
Durch Corona bedingt wurde das Frühstück am Tisch serviert. Dazu gibt es eine umfangreiche Karte die sicherlich alle Wünsche umfaßt, falls nicht- einfach fragen und es wird besorgt. Wir hatten HP, dazu gab es Abends eine Menükarte mit einer großen Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten und Süßspeisen. Auf Allergien wird Rücksicht genommen. Tolles Essen, schön angerichtet, heiß und schmackhaft. Wer hier nix findet oder mäkelt ist nur fast food gewohnt.
Rezeption rund um die Uhr erreichbar. Hilfe und Auskunft sofort. Techniker sofort zur Stelle. Alle stets freundlich, lachend und alles wird "jetzt" erledigt. Roomservice sehr freundlich, ordentlich und stets freundlich. Jannis ist die Seele des Hauses- der Herbergsvater- ein " Kümmerer" und das rund um die Uhr. Es gibt eine nette Aufmerksamkeit zur Begrüßung und ein Abschiedgeschenk. Der Mailkontakt vorher von zu Hause aus wurde blitzschnell beantwortet.
In Strandnähe und direkt am Dorfkern. Ausflüge nach Chania und Rethymno per Linienbus problemlos machbar. Das Hotel kümmert sich auch um Ausflüge oder Mietwagen.
Ein toller Fitnessraum mit wirklich guten Geräten, Saunen, ein Whirlpool, Massagen und Kosmetikangebote, Animation im Rahmen von Sportangeboten und abends Musikangeboten. Der Pool ist zwar recht klein aber schön. Badetücher gibt es täglich kostenlos
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | christel |