Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna und Ronald (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhaft schönes und herzliches Erlebnis

Gut

Stylisch, elegant einfach nur eine Wohlfühloase für alle Sinn Unser 1. Urlaub einfach nur ein Tolles Erlebnis mit sehr nettem Personal

• Unser Zimmer hatte einen eigenen Pool mit Blick auf das Meer Das Zimmer war 1a von der Sauberkeit Man bekam jeden Tag eine Flasche Wasser und sogar Strandhandtücher Der Pool war sehr sauber

• Gut
  • Das Frühstück alla card war für uns ein Highlight ! Auch am Abend das 5 Gänge Menü! Das Personal ausgezeichnet spricht zudem auch deutsch und sehr kompetent Das einzige was wir nicht gut fanden war, dass es 3 Tage die gleiche Menüauswahl der Karte gab. Die Küche bot aber am 2.und 3 Tag immer wieder 2 Tagesgerichte an

• Das Personal vom Hotel ist rund um die Uhr für alle Anliegen parat und sind sehr sehr freundlich Man konnte sich zurücklehnen und sich einfach nur wohlfühlen Bei bestimmten Anliegen war das Personal immer bemüht diese Wünsche sofort auszuführen Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht Besonders die Gastfreundliche Einführung durch das Dorf mit Begrüßungsgetränk und einem netten Plausch mit den beiden Reiseveranstalter hat uns sehr gefallen. Ebenso einen Tag für Abreise ein Beisammensein mit den beiden hat uns sehr gefallen . Der Umgang war steht s freundlich und höflich

• Das Hotel liegt gerade mal nur 150 m ca vom Strand weg und hat eine eigene Strandliegewiese mit Schirmen und Liegen welche man kostenlos vom Hotel nutzen kann Georgioupoli liegt sehr zentral man kommt von dort überall schön mit dem Mietwagen hin Es ist eine sehr ruhige entspannte Umgebung

• Gut

Einige Aktivitäten bot der sehr nahe gelegene Corissia Park an Das Wellnessangebot war jedoch überragend Wir gönnten uns hier gleich 2mal eine günstige Massage worauf wir auf die 2. auch sofort einen Großzügigen Rabatt erhielten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)